Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Gast am Do 7 Feb 2008 - 21:08

Hi,

ich musste gestern unschön feststellen, dass bei meinem Forum Button aus der Navigationsleiste fehlen ...
zum Forum
Da waren noch die Button zur Suche (aber einen selbst erstellten) und einen zu einer Galerie ...
Ich kann sie auch im Administrationsmenü nicht neu erstellen, was mich zusätzlich gewundert hat.

Warum ist das so ?? Hat sich da der Fehlerteufel eingeschlichen ??

Gruß
Johannes

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Alex am Do 7 Feb 2008 - 21:34

Hehe,

das ist vermutlich der gleiche Bug, der mich pünktlich alle 4 Wochen heimsucht und dann meinen Impressum-Button (selbst erstellt) mitnimmt...... Wink

Da sind die Programmierer dran, finden aber seit Monaten nicht raus, woran das liegt.....also was ganz hartnäckiges......!

Der Button für die Galerie wird nur angezeigt, wenn die Galerie auch aktiv ist.

Gruß,
Alex
www.tiertreff.com

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3702 Tage alt.
13783 User haben bisher 274082 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Gast am Do 7 Feb 2008 - 21:41

@alex schrieb:Hehe,

das ist vermutlich der gleiche Bug, der mich pünktlich alle 4 Wochen heimsucht und dann meinen Impressum-Button (selbst erstellt) mitnimmt...... Wink

Da sind die Programmierer dran, finden aber seit Monaten nicht raus, woran das liegt.....also was ganz hartnäckiges......!

Der Button für die Galerie wird nur angezeigt, wenn die Galerie auch aktiv ist.


Das hört sich ja nicht so gut an ... dann viel Glück noch bei der Suche. Kann ich da im Moment so etwas dagegen tun?

Die Galerie habe ich nicht aktiviert, das ist richtig. Aber einen Galeriebutton habe ich trotzdem, da ich eine Galerie von einem anderen Anbieter auf einem anderen Webspace nutze ...

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Alex am Do 7 Feb 2008 - 21:46

Hmm, also auch selbst erstellt?

Dann ist das beides Mal das gleiche Problem.
Da musst du dann in beiden Fällen den Button komplett neu erstellen, sorry.....

Gruß,
Alex
www.tiertreff.com

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3702 Tage alt.
13783 User haben bisher 274082 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Gast am Do 7 Feb 2008 - 21:51

@alex schrieb:Hmm, also auch selbst erstellt?

Dann ist das beides Mal das gleiche Problem.
Da musst du dann in beiden Fällen den Button komplett neu erstellen, sorry.....

Gruß,
Alex
www.tiertreff.com

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3702 Tage alt.
13783 User haben bisher 274082 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Das ist ja das Problem, das geht nicht ! Warum weiß ich auch nicht. Ich gebe alles ein, Weiterleitungslink, Link zum Bild und das alles und dann klicke ich auf Absenden, damit er das halt annimmt, aber er macht das nicht ... er leitet mich dann wieder auf die Administrationsmenü-Seite, auf der ich die Button ändern kann und so, aber die "neu erstellten" Button erscheinen da nicht ... sonst hätte ich sie schon längst neu erstellt ...
Kann jemand mir da auch noch evtl. eine Lösung für sagen, damit ich das wieder machen kann ??

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von sigi am Fr 8 Feb 2008 - 18:41

hallo
ich hab die fehlenden buttons bei *schneller bilderverwaltung*
ersetzt..ich hatte auch 2 fehlende...
Administration....Schnelle Bildverwaltung...runterscrollen
und dann schauen was fehlt und durch den code ersetzen
dann müsste es klappen
gruss sigi

sigi
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 190
Hinweis : Gratkorn / Austria
Anmeldedatum : 14.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Gast am Fr 8 Feb 2008 - 19:35

@sigi schrieb:hallo
ich hab die fehlenden buttons bei *schneller bilderverwaltung*
ersetzt..ich hatte auch 2 fehlende...
Administration....Schnelle Bildverwaltung...runterscrollen
und dann schauen was fehlt und durch den code ersetzen
dann müsste es klappen
gruss sigi

Danke für den Tipp, aber leider funktioniert das in meinem Fall nicht, weil das zwei Button waren, die zu anderen Seiten verlinkt waren, die nicht als Standard-Button im Forum drin sind. Von daher kann ich das so nicht machen ...

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Gast am Mo 11 Feb 2008 - 10:22

Weiß keiner, warum ich bei mir die Button nicht neu erstellen kann? Ruft das auch der Bug hervor?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Alex am Mo 11 Feb 2008 - 10:45

Hmm,

bei mir zumindest nicht.
Bitte mal Admin-Daten über PN schicken.

Gruß,
Alex
www.tiertreff.com

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3702 Tage alt.
13783 User haben bisher 274082 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Alex am Mo 11 Feb 2008 - 14:29

Hallo!

Hab dir mal 2 Grafiken eingetragen (Home-Portal hast jetzt doppelt)und die auf mein Forum verlinkt...klappt einwandfrei.....

Kannst Dir das mal anschaun und falls du noch Fragen hat, dann fragen

Gruß,
Alex
www.tiertreff.com

--> Adminpasswort ändern !


Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3702 Tage alt.
13783 User haben bisher 274082 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Button in der Navigationsleiste verschwunden ...

Beitrag von Gast am Mo 11 Feb 2008 - 14:34

@alex schrieb:Hallo!

Hab dir mal 2 Grafiken eingetragen (Home-Portal hast jetzt doppelt)und die auf mein Forum verlinkt...klappt einwandfrei.....

Kannst Dir das mal anschaun und falls du noch Fragen hat, dann fragen

Gruß,
Alex
www.tiertreff.com

--> Adminpasswort ändern !


Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3702 Tage alt.
13783 User haben bisher 274082 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Du kannst welche erstellen ... aber wieso kann ich das nicht? Wenn du dich da einloggst, kannst du welche hinzufügen, ändern und was nicht alles ... aber bei mir geht das nicht !? Was mache ich denn falsch ??
Ich kann nämlich nur deine, die du erstellt hast, ändern, sodass daraus die werden, die ich haben möchte ... aber das kann ja so nicht weiter gehen ...

EDIT: Problem vorübergehend gelöst ... musste immer nur einen Haken bei "In einer neuer Fenster die Nachricht aufmachen" setzen und dann erstellen ... dann gehts ... dann kann ich die halt noch bearbeiten, wenn ich das nicht möchte, dass der Link in einem neuen Fenster aufgemacht wird. Aber ist halt nur eine Übergangslösung, bis es wieder komplett einwandfrei funktioniert und die Button gar nicht mehr verschwinden Wink

Vielen Dank erstmal, für die Hilfe !!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten