Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Galerie

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Galerie

Beitrag von katzentiger am Mo 2 Aug 2010 - 14:23

Die Vorschaubilder in der Galerie sehen so aus:



Aber ich hätte gerne, dass der makierte bereich hellgrün ist, imm CSS-Code habe ich leider nicht dazu gefunden.
Kann mir bitte jemand helfen?

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 3 Aug 2010 - 9:18

Hallo Smile

dazu benötigst du keinen CSS Code, sondern kannst das im Adminbereich unter

Anzeige/ Bilder&Farben/ Farben/ Galerie

selber einstellen.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von katzentiger am Di 3 Aug 2010 - 13:57

ich hab dort die Farben schon angepasst, aber die werden trotzdem falsch angezeigt

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 3 Aug 2010 - 14:15

dann wird es wohl wieder eine Einstellung in deinem persönlichen CSS sein...wie ich dir gestern schon gesagt habe, kann das natürlich immer wieder zu Problemen führen, wenn dort alles aus dem Standard-CSS eingetragen ist.

Hattest du nicht alles rausgelöscht, was dort nicht reingehört?

Was steht aktuell denn dort noch drin?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von katzentiger am Di 3 Aug 2010 - 14:18

es steht nur noch das drin:

Code:
input.search {
 background-image: url('http://i32.servimg.com/u/f32/14/92/61/42/lupe10.gif');
 background-repeat: no-repeat;
 background-position: left 1px;
 padding-left: 17px;
 }
 
blockquote {
 padding: 5px;
 background: #313035  url('http://i32.servimg.com/u/f32/14/92/61/42/zitat10.gif') no-repeat 6px 8px;
 border: 1px solid #d2dbce;
 font-size: 0.95em;
 overflow: hidden; margin-left:25px; margin-right:1px; margin-top:1em; margin-bottom:1em;
 color: #000000
 }
 
/* Chatbox-------------------------------------------------*/
body.chatbox {
 background-image: url('none');
 background-color: #49997c;
 }
#chatbox_header {
 background-color: #49997c;
 background-image: none;
 }
#chatbox_members {
 background-color: #49997c;
 }
#chatbox_members .member-title {
 background-image: url('none');
 color : #313035;
 background-color: #49997c;
 }
#chatbox {
 background-color: #49997c;
 }
.chatbox_row_1 {
 background-color: #49997c;
 }
.chatbox_row_2 {
 background-color: #49997c;
 }
#chatbox_footer {
 background-color: #49997c;
 background-image: none;
 }
.fontbutton {
 color:#313035;
 background-color: #49997c;
 }
.chatbox-title, .chatbox-title a.chat-title {
 color: #313035 !important;
 }
.chatbox-options li, .chatbox-options li a, .chatbox-options li label {
 color: #313035;
 }
 
fieldset dl:hover dt label {
 color: #ffffff;
 }
 
#tabs .activetab a span {
 background-position: 100% 0;
 padding-bottom: 7px;
 color: #37735D;
 }
 
#tabs .activetab a:hover span {
 color: #ffffff;
 background-position: 100% 0;
 }
 
body {
background-repeat: repeat-y;
 }

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 3 Aug 2010 - 14:31

An deinem CSS kann es nicht liegen, das hab ich ausprobiert.
Du hast Recht....bei mir funktioniert diese Farbänderung über den Adminbereich auch nicht scratch

Ich werde mal bei der Technik nachfragen, woran das liegen kann und melde mich bei dir.

Vorerst kannst du die Farbe über folgenden Code im CSS ändern:
Code:
.gallery {   
background-color: #edffe3;
   }

den Grünton musst du dann noch nach Belieben verändern Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von katzentiger am Di 3 Aug 2010 - 14:32

durch diesen code wird fast alles grün, außer das was grün sein soll.
Ich meinte nur das Feld, das auf dem Bild gelb ist, alles andere soll so bleiben wie jetzt.

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 4 Aug 2010 - 9:58

Hallo Smile

dieses einzelne Feld kann leider nicht explizit über das CSS angesprochen werden.
Du kannst aber mal ein Hintergrundbild (statt einer Farbe) dort einsetzen, dann sollte das auch in diesem Feld funktionieren.
Ich hab jetzt mal den grauen Hintergrund deines Forums genommen.
Versuch das bitte mal statt dem Code, den ich dir gegeben habe:

Code:
.gallery {
background-image: url('http://i32.servimg.com/u/f32/14/92/61/42/hinter10.gif');
}

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von katzentiger am Mi 4 Aug 2010 - 11:29

bringt leider auch nichts, das Feld bleibt so Crying or Very sad

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 4 Aug 2010 - 11:34

das ist aber seltsam...ich habe das in mein Testforum so eingesetzt und bei mir gibt es die gewünschte Änderung scratch

Hast du mal den Cache geleert? -> STRG und F5 gleichzeitig drücken

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von katzentiger am Mi 4 Aug 2010 - 11:37

ja hab ich schon

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 4 Aug 2010 - 11:52

hm, ich seh den Eintrag im CSS gar nicht bei dir? Hast du den wieder rausgenommen?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von katzentiger am Mi 4 Aug 2010 - 11:55

ja, weil das ja nichts gebracht hat.
Hab ihm wieder eingefügt

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 4 Aug 2010 - 12:08

ich sehe diesen Bereich nun grau....mit Firefox und mit dem IE

Firefox


Internet Explorer


vielleicht solltest du mal komplett Cache und Cookies löschen und den Rechner nochmal neu starten Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von katzentiger am Mi 4 Aug 2010 - 12:10

jetzt gehts bei mir auch

katzentiger
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 111
Anmeldedatum : 21.06.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Galerie

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 4 Aug 2010 - 12:23

Prima, dann ist das Problem ja beseitigt Very Happy

-closed-

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten