Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Den Mods verbieten Admin posts zu löschen
von inde Heute um 0:20

» [Tutorial - alle Versionen]Schritte zum Migrieren deines Forums zu HTTPS
von Bigtuber Gestern um 22:25

» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Gestern um 17:06

» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Davina123 Mi 22 Feb 2017 - 21:13

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Mi 22 Feb 2017 - 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Mi 22 Feb 2017 - 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:13

Partner
www.forumieren.de

Hillllfe hab problem !!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Hillllfe hab problem !!!

Beitrag von alimelli am Di 4 Dez 2007 - 23:19

habe ein Problem wiess nicht ob ihr mir dabei helfen könnt.


Ich wollte vorhin ein neues Thema aufmachen und habe dabei irgendwas auf meiner tastatur gedrückt (glaub ich) und dann war das fenster wo mann reinschreibt auf einmal ganz anderst es ist grau und und oben rechts steht sevimg dann 2 Pfeile und dann ein Kästchen wo ein kleines A und ein grosses A steht und nun kann ich keinen html code mehr einbauen.

Ich wiess nicht was ich gemacht habe

kann mir mir jemand helfen Bitte

lg

alimelli
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 51
Anmeldedatum : 29.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hillllfe hab problem !!!

Beitrag von Gast am Di 4 Dez 2007 - 23:32

rechts oben müsst a/A nochmal stehen dann kannst zurück zum anderen editor

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Hillllfe hab problem !!!

Beitrag von alimelli am Mi 5 Dez 2007 - 0:06

thx


Danke ihr seit supi
jetzt bin ich froh


lg

alimelli
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 51
Anmeldedatum : 29.11.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten