Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

reputation/ User sehen nichts

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Usagi-san am Fr 13 Nov 2009 - 22:50

Hallo!
Hab eine Frage: Meine User sehen nicht die + - Buttons rechts neben dem Beitrag, woran könnte das liegen?

Edit:
Ich möchte noch etwas hinzufügen:
Bei allen Usern gehts, aber nur bei Usern einer bestimmten Gruppe nicht.

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Sven am Sa 14 Nov 2009 - 6:27

Hallo,

ich würde dich bitten, uns mal die Befugnisse eben dieser Gruppe als Screenshot zu zeigen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Usagi-san am Sa 14 Nov 2009 - 11:25

Jetzt die Einstellungen oder die Foren Befugnisse?
Weil mein Forum ist ziemlich lang, da müsste ich dann mehrere Schreenshots reinsetzen.
Ach wads solls... Ich setze einfach alles rein:








Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Sven am Sa 14 Nov 2009 - 11:55

Noch eine Frage:

Betrifft das alle Mitglieder dieser Gruppe oder nur einzelne Gruppenmitglieder?

Ich frage aus diesem Grund:


Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Usagi-san am Sa 14 Nov 2009 - 11:57

Alle Mitglieder.

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Sven am Sa 14 Nov 2009 - 11:59

Setze den von mir rot eingekreisten Bereich mal auf 0 und absenden nicht vergessen!

Bitte dann eine Rückmeldung geben, ob es das + und - dann den Gruppenmitgliedern angezeigt wird.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Usagi-san am Sa 14 Nov 2009 - 12:00

Okay, ich glaube das hatte ich schonmal versucht. Aber ich versuchs nochmal ^^

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Usagi-san am Sa 14 Nov 2009 - 12:00

Nein, immernoch nicht...

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Sven am So 15 Nov 2009 - 7:53

Hier bin ich wieder Wink

Grundsätzlich kann man nur einen Beitrag bewerten, den man nicht selber geschrieben hat. Das ist klar, oder?
Auch ein bereits bewerteter Beitrag kann kein zweites Mal bewertet werden.

Bist du selber Mitglied in dieser Gruppe und tritt bei dir auch der Fehler auf?
Falls nicht, dann würde ich dich bitten, dass du dich mal als "normaler User" in deinem Forum registrierst, dich zu der Gruppe hinzufügst und dann einmal selber schaust, ob der Fehler auch bei dir vorkommt.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Usagi-san am So 15 Nov 2009 - 16:14

Hallo!
Ja, das habe ich schon alles versucht. Bei mir und anderen Gruppen ist das Problem nicht. Nur ebenhalt bei dieser Gruppe.
Ich habe die Gruppe auch gelöscht und neu erstellt, aber das seltsame ist, dass der Fehler immernoch da ist...

Usagi-san
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 148
Anmeldedatum : 20.05.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: reputation/ User sehen nichts

Beitrag von Sven am So 15 Nov 2009 - 16:20

Du hast das Problem bisher ja nur von den anderen Gruppenmitgliedern gehört.
Hast du das mal gemacht?

rockster schrieb:
Falls nicht, dann würde ich dich bitten, dass du dich mal als "normaler User" in deinem Forum registrierst, dich zu der Gruppe hinzufügst und dann einmal selber schaust, ob der Fehler auch bei dir vorkommt.

Oder willst du mich mal in die Gruppe reinsetzen, wenn ich mich bei dir anmelden würde?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten