Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Heute um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot Gestern um 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde Gestern um 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

» [phpBB2] Icon bei Profilfeld umsetzen
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:02

» Gründer Passwort
von inde Do 16 Feb 2017 - 22:10

» Paradise Found - Rollenspiel mit Wölfen
von Zuzu Do 16 Feb 2017 - 8:44

» [phpBB3] Schatten um Usernamen
von Chocolate Bean Di 14 Feb 2017 - 19:33

Partner
www.forumieren.com

Die Index-Module werden in meinem Forum nicht angezeigt.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Die Index-Module werden in meinem Forum nicht angezeigt.

Beitrag von Unique Skillers am Di 9 Okt 2012 - 18:53

Schönen guten Abend,

Ich hoffe ich bin hier richtig am posten Smile

Habe leider ein Problem meine Indes-Module werden im Forum nicht angezeigt obwohl sie aktiviert sind. Bitte um Hilfe.

Alles ist aktiviert aber leider zeigt es auf der rechten Seite keine Module an... - auf der linken Seite funktioniert alles aber leider nicht auf der rechten Seite





Für nähere Infos hier unser Forum Link: http://uniqueskillers.forumieren.net/

Gruß das Admin-Team von Unique Skillers


Zuletzt von Unique Skillers am Di 9 Okt 2012 - 19:12 bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet

Unique Skillers
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 09.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Die Index-Module werden in meinem Forum nicht angezeigt.

Beitrag von Günther am Di 9 Okt 2012 - 18:54

Hallo,
Hallo und herzlich Willkommen,

du bist neu hier im Forum.
Mache dich bitte zunächst mit den hiesigen Forenregeln vertraut.

Viele Antworten findest du auch in der Wissenssammlung "Lexi Help" Exclamation

Klick einfach auf das Bild Arrow

Solltest du keine für dich passende Antwort in der Suchfunktion (Link in der Navigation) oder bei "Lexi Help" gefunden haben, dann eröffne pro Frage ein neues Thema.

Ich wünsche dir hier im Forum viele Informationen und guten Erfolg mit deinem Forum top

Bitte bearbeite dein Thema entsprechend der roten Hinweisbox unter dem Thema (Themenicon). Danach bekommst du eine Antwort von mir. Danke! Wink

Liebe Grüße
Günther

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Die Index-Module werden in meinem Forum nicht angezeigt.

Beitrag von Unique Skillers am Di 9 Okt 2012 - 19:05

Erledigt Wink

Unique Skillers
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 09.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Die Index-Module werden in meinem Forum nicht angezeigt.

Beitrag von Günther am Di 9 Okt 2012 - 19:06

Danke! top

Überprüfe bitte, ob unter
AB -> Module -> Portal und Widgets -> Index-Module
in der Box "Allgemeine Optionen der Index-Module" bei Breite der 3. Kolonne (Rechts) ein Wert unter 180 festgelegt ist. Wenn ja, gib dort mindestens 180 ein und sende die Änderung ab. Danach sollte auch die rechte Kolonne mit den Indexmodulen angezeigt werden.

Bitte gib mir eine Rückmeldung, ob es geklappt hat. Wink

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Die Index-Module werden in meinem Forum nicht angezeigt.

Beitrag von Unique Skillers am Di 9 Okt 2012 - 19:11

Ich bedanke mich vielmals bei dir, muss auch euch loben das es hier alles fix ging DANKE Smile soo erledigt markieren. Wink

Gruß das Admin-Team von Unique Skillers


Unique Skillers
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 09.10.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Die Index-Module werden in meinem Forum nicht angezeigt.

Beitrag von Günther am Di 9 Okt 2012 - 19:13

Gerne und danke für dein Lob. Smile
-done-

Günther
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 15349
Anmeldedatum : 16.07.08
keine
Firefox phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten