Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
www.forumieren.de

Problem mit eigenem Modul

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit eigenem Modul

Beitrag von legendofhsv am Mi 1 Feb 2012 - 21:09

hallo,

ich versuche, auf der Portalseite einen teamspeakviewer einzubauen. Hierfür habe ich einen php code.

Hier der code:
Code:

<a href="http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=982153" target="_blank"><img src="http://www.tsviewer.com/promotion/dynamic_sig/sig.php/clan160x283_ogame/982153.png" alt="Aligned Systems Authority TeamSpeak Viewer" title="Aligned Systems Authority TeamSpeak Viewer" border="0" /></a>

Jedoch wird die Box nicht angezeigt. Geht das nicht mit php? Oder bin ich nur zu blöd dafür? Very Happy

lg & Danke für die Hilfe

legendofhsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 01.02.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit eigenem Modul

Beitrag von froopi am Mi 1 Feb 2012 - 21:25

hallo legendofhsv,

wenn du beim TeamSpeak 3 Viewer den HTML code generierst einfach kopieren und ins modul einfügen den kompletten!! bei dein code fehlt auf jeden fall etwas.

mfg froopi

froopi
Neuling
Neuling

Beiträge : 45
Anmeldedatum : 03.01.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit eigenem Modul

Beitrag von legendofhsv am Mi 1 Feb 2012 - 21:31

Hier ist der ganze code, klappt leider genauso wenig:

Code:
<div id="ts3viewer_982153" style="width:; background-color:;"> </div>

<script type="text/javascript" src="http://static.tsviewer.com/short_expire/js/ts3viewer_loader.js"></script>

<script type="text/javascript">
<!--
var ts3v_url_1 = "http://www.tsviewer.com/ts3viewer.php?ID=982153&text=000000&text_size=12&text_family=1&js=1&text_s_weight=bold&text_s_style=normal&text_s_variant=normal&text_s_decoration=none&text_s_color_h=525284&text_s_weight_h=bold&text_s_style_h=normal&text_s_variant_h=normal&text_s_decoration_h=underline&text_i_weight=normal&text_i_style=normal&text_i_variant=normal&text_i_decoration=none&text_i_color_h=525284&text_i_weight_h=normal&text_i_style_h=normal&text_i_variant_h=normal&text_i_decoration_h=underline&text_c_weight=normal&text_c_style=normal&text_c_variant=normal&text_c_decoration=none&text_c_color_h=525284&text_c_weight_h=normal&text_c_style_h=normal&text_c_variant_h=normal&text_c_decoration_h=underline&text_u_weight=bold&text_u_style=normal&text_u_variant=normal&text_u_decoration=none&text_u_color_h=525284&text_u_weight_h=bold&text_u_style_h=normal&text_u_variant_h=normal&text_u_decoration_h=none";
ts3v_display.init(ts3v_url_1, 982153, 100);
-->
</script>

Der TS hat derzeitig auch nur 2 Räume.

legendofhsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 01.02.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit eigenem Modul

Beitrag von froopi am Mi 1 Feb 2012 - 21:36

ich habe grad mal dein code bei mir auf der seite drin und kann zu 10% sagen das er geht

mfg froopi

froopi
Neuling
Neuling

Beiträge : 45
Anmeldedatum : 03.01.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit eigenem Modul

Beitrag von legendofhsv am Mi 1 Feb 2012 - 21:41

Ja, ich habe wohl irgendwo einen Fehler gemacht. Beim 2. kopieren gings.

Danke für deine Hilfe!!

legendofhsv
Neuling
Neuling

Beiträge : 9
Anmeldedatum : 01.02.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit eigenem Modul

Beitrag von froopi am Mi 1 Feb 2012 - 21:45

kein problem Wink

mfg froopi

froopi
Neuling
Neuling

Beiträge : 45
Anmeldedatum : 03.01.12
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten