Lexi Help
Die neuesten Themen
» Entfernen von der Popupleiste
von Bigtuber Gestern um 20:14

» [phpBB2] Schriftfarbe nicht vollständig
von Fayé Gestern um 20:14

» [Wichtige Information] Meine Tätigkeit in diesem Support. Von #Frank
von #Frank Gestern um 13:42

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 13:03

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Fr 30 Sep 2016 - 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Fr 30 Sep 2016 - 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

Partner
free forum

Probleme mit Zuordnung der Start und Forums Button

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme mit Zuordnung der Start und Forums Button

Beitrag von opelmaus am So 13 Nov 2011 - 23:59

Hallo liebes Team

Heute komme ich mal im Auftrag eines Freundes der bei Euch auch ein Forum hat

Er hat in seinem Forum folgendes Problem und zwar :

Und zwar sind bei Ihn die Menue Buttons irgendwie vertauscht

Wenn man auf Starseite drückt kommt man zum Forum

Und wenn man Forum drückt dann kommt man zum Portal

Das soll aber nun umgedreht sein ..

Entweder haben wir da einen denkfehler ..denn ich habe auch schon gesucht und nichts gefunden wo ich das ändern kann oder wir sind einfach zu dumm

Wäre lieb wenn ihr uns da helfen könntet ..

ahhh das Forum von Ihm ist dieses hier

http://occ-ge.forumieren.com/

Wir bedanken und bei Euch schon mal im vorraus

Grüße die Opelmaus

opelmaus
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 101
Anmeldedatum : 28.07.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Zuordnung der Start und Forums Button

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 14 Nov 2011 - 9:47

Hallo,

es scheint so, als hätte er ein neues Portal erstellt, dem er den Namen "Forum" gegeben hat.

Er soll mal nachsehen, ob im Adminbereich unter
Module - Portal&Widgets - Verwaltung der Portalseiten - Portalseitenliste

ein Portal eingerichtet wurde, das sich so nennt:


Das soll er dann löschen und ihm wird wieder der richtige Name angezeigt, sofern er nicht das originale Portal gelöscht hat.
Ansonsten muss er das nochmal neu erstellen und "Portal" eingeben.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Zuordnung der Start und Forums Button

Beitrag von opelmaus am Mo 14 Nov 2011 - 22:32

Vielen Vielen lieben Dank ...

Es hat geholfen und alles ist wieder in Butter Very Happy

Also Thread kann zu ..DANKE

Grüße die Opelmaus

opelmaus
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 101
Anmeldedatum : 28.07.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten