Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forenadresse funktioniert plötzlich nicht mehr

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forenadresse funktioniert plötzlich nicht mehr

Beitrag von Pandraigon am Di 18 Jan 2011 - 21:01

Ich habe gerade ein merkwürdiges Problem.
Auf Dunia haben wir auf der Startseite per Grafik zu unseren anderen Foren verlinkt.
Darunter auch http://duniaskaribik.chiefs.tv So steht der Links zumindest in der Nachricht auf der Startseite. Der Link ist richtig, denn er hat immer funktioniert. Heute wollte ich auf das Forum zugreifen und gelange plötzlich auf diese Seite von forumieren http://www.chiefs.tv/en/search/duniaskaribik.chiefs.tv, wo mir gesagt wird, das Forum würde nicht existieren.
Mein Co-Admin hat dann das gleiche Problem bei sich festgestellt, aber weder ich noch sie haben das Forum gelöscht, da sind wir uns sicher.

Woran kann das sonst liegen? Das Gründerpasswort kennt keiner, außer mir.

Pandraigon
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 408
Anmeldedatum : 11.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forenadresse funktioniert plötzlich nicht mehr

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 18 Jan 2011 - 21:19

hast du mal die Gründermailadresse per PN für mich, dann schau ich mal nach... Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forenadresse funktioniert plötzlich nicht mehr

Beitrag von Pandraigon am Di 18 Jan 2011 - 21:21

Hast mal Post Smile


Zuletzt von Zuckerpuppe am So 23 Jan 2011 - 10:28 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : Problem mit der Technik gelöst - Forum wieder da. Daher geschlossen)

Pandraigon
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 408
Anmeldedatum : 11.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten