Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen fixieren
von Ray Heute um 5:54

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

Partner
free forum

hide Befehl Funktioniert nicht

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 22:50

Guten Tag,

leider funktioniert folgendes bei mir nicht mehr: Wenn ich die
Code:
[hide][/hide]
Funktion in meinem Forum nutze, so sehen die Leute, die noch nichts darin geschrieben haben, trotzdem den ganzen Text... Warum?

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 22:55

Nein, nur die Leute, die im Thread gepostet haben und Leute, die in diesem Forum Modrechte haben, können diesen text lesen. ;D

LG

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 22:56

Komischerweise kann ein User, welcher nur in der Gruppe ist, ohne Modrechte das lesen, was ich geschrieben habe (er hat da nicht reingeschrieben)...

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 22:58

Könntest du im Adminbereich im Profil des User unter den Rechten, ich hoffe du weißt wo du das nachschauen kannst, mal nachschauen, ob dort irgendwo ein Härkchen "ist hier Moderator" angekreuzt ist?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:01

Nein, da ist kein Hacken bei dem User...

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:06

Dürfte ich mir eventuell einen Testaccount in deinem Forum erstellen und dann dieses Thema mal anschauen? Dann bräuchte ich aber den Link Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:14

Okay, hab den Account "Julian (testacc)" erstellt. Musst ihn nur noch freischalten, dann schau ich mir das mal an Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:14

freigeschaltet und auch in die Gruppe gepackt, in der der User auch ist...

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:21

Lässt sich das Forum auch sehen, wenn ich nicht in der Gruppe drin bin?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:22

nein, lässt es sich nicht...

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:24

Also von keiner anderen Gruppe aus, die für normale Mitglieder ist?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:26

nein, ich mache alles über Gruppen, jedes Forum hat seine eigenen Rechte, willst du dir einmal den Adminbereich anschauen?

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:32

Ja, gerne, wenn das okay ist.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:34

bist drin...^^
Hoffentlich findest du den Fehler Smile

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:35

Ich hoffe es, ansonsten ist es ja schon komisch, ne? scratch

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:40

Also: Im Forum "Bewerbungen mit Umfrage" hatte diese Gruppe Modrechte. Braucht die Gruppe dort Modrechte? Denn so wie ich das sehe, glaube ich, dass die User aus dieser Gruppe deswegen diesen Text lesen können. Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:41

eigentlich brauchen sie diese -.-, denn ansonsten kann ich an der Seite die Umfrageoption vergessen, weil diese nicht alle sehen sollen...
Wie kann ich das ändern?

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:43

Hm, ja, dann ist das etwas doof. Denn ich gehe davon aus, dass die Gruppe dann das Thema editieren und die Umfrage reinsetzen, ne?

Man könnte es nur so machen, dass die das Thema neu posten mit der Bewerbung, dann wären die Modrechte weg, aber sie könnten halt die Themen nicht mehr löschen, editieren, etc.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:48

unzwar ist es so, dass man bei dem Umfragemenü im Index Modul nur Admin, Moderator, Mitglieder und Gäste die Rechte geben kann, die Umfrag zu sehen. Da es bei mir aber zwei Arten von Mitgliedern gibt, ist das bei mir ein Problem... Die einen sollen die Umfrage sehen, die anderen nicht...
Sprich xBlackDaggerx sollen die Umfrage sehen und Probe Member & Ex-Member sollen diese nicht sehen...

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:50

Damit sind dann aber die Umfragen im Portal und in den Indexmodulen gemeint, das weißt du? x]

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:54

Genau das meine ich, die Umfragen, welche in dem Forum sind, sollen halt nur die "Moderatoren" für dieses Forum sehen sprich:
xBlackDaggerx sollen nur die Umfragen sehen, die in dem Bereich "Bewerbung mit Umfrage" drin sind und an der Seite mit dem Modul...

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Do 21 Okt 2010 - 23:58

Achso, ja. Hm....

Also ich glaube, dann kann man daran nichts ändern, dass die Leute aus dieser Gruppe dann die Hide-Texte sehen können, tut mir leid notknowing

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Elelalem Ashraf am Do 21 Okt 2010 - 23:59

gut, danke, dann mach ich das halt so, dass die Umfrage an den Seiten nicht mehr auftaucht ... schade eigentlich

Edit:

Soll dein Account gelöscht werden?

Elelalem Ashraf
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 425
1.Ermahnung
Anmeldedatum : 18.05.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: hide Befehl Funktioniert nicht

Beitrag von Gast am Fr 22 Okt 2010 - 0:04

Ja, bitte lösch ihn wieder Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten