Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Tuto] [alle Versionen] Funktion "diesen Code markieren"
von inde Heute um 16:52

» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

www.forumieren.de

Anhänge?!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Anhänge?!

Beitrag von heidfeld am Fr 23 Jul 2010 - 13:57

Hallo,

weiß nicht was ich Falsch mache, aber das mit den anhängen will bei mir i-wie nicht hinhauen Razz

Liegt wohl daran,dass ich recht wenig ahnung davon habe ^^

Hier mal Bilder vom geschehen:



&



Kann mir einer von euch sagen,was ich Falsch eingestellt habe? Wink

lg

heidfeld
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 29.04.10
1.Ermahnung
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anhänge?!

Beitrag von Gast am Fr 23 Jul 2010 - 14:21

Du hast den Speicherplatz auf 0 KB gestellt.. da kann man auch nix hochladen Wink ...


Stell den speicherplatz (erstes bild) auf mindestens 1 KB um etwas hochzukladen (Maximaler Speicherplatz Mitglied/ Moderator : xx)
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Anhänge?!

Beitrag von heidfeld am Fr 23 Jul 2010 - 14:57

Hallo,

danke für deine Antwort!

Habe es auf 1 gestellt,und versucht etwas Hochzuladen.Ging aber nicht,vermutlich war diese datei größer als 1 KB ^^

Also hab ich es der größe angepasst,aber es ging trotzdem nicht ?

lg

heidfeld
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 29.04.10
1.Ermahnung
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anhänge?!

Beitrag von Sven am Fr 23 Jul 2010 - 15:24

Hier noch einmal die Anleitung zum Hochladen von Dateianhängen.

Hast du an den Templates etwas verändert? Dann lese die Anleitung genau!
avatar
Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8568
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Anhänge?!

Beitrag von heidfeld am So 25 Jul 2010 - 16:18

Danke,jetzt haut es hin!

lg

heidfeld
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 29.04.10
1.Ermahnung
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten