Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Neue Funktion] Events
von Forumbot Gestern um 17:19

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Gestern um 15:39

» [phpBB3] Style-Switcher. Probleme mit dem Tutorial
von inde So 25 Jun 2017 - 13:37

» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde So 25 Jun 2017 - 11:48

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Sa 24 Jun 2017 - 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

www.forumieren.de

Letzter Beitrag Link

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Letzter Beitrag Link

Beitrag von sappelwasser am Do 21 Jan 2010 - 19:40

Hallo, ich habe folgendes Problemchen in unserem neuen Forum.
Der Link zum letzten Beitrag klappt nicht überall.
Normalerweise sieht der z.B. so aus und klappt auch:
forumieren.com/ausrustung-f16/persohnliche-ausrustung-t43.htm#665
Im Hauptforum aber z.B. dann auf einmal so:
forumieren.com/ausrustung-f16/persohnliche-ausrustung-t43-30.htm#665
Das bringt mich dann auf die 3. Seite der Beiträge.
Ich hab's mit resyncronisieren versucht - nix.
Die Sortierung ist auf neueste Beiträge oben gestellt und ein kurzzeitiges umstellen und zurück brachte auch keinen Erfolg.
Ich würde mich über einen Lösungsansatz freuen. Danke.

sappelwasser
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 19.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Letzter Beitrag Link

Beitrag von sappelwasser am Fr 22 Jan 2010 - 19:51

Das Gleiche passiert, wenn ich den letzten Beitrag editiere und speicher.
Dann springt der zur ersten Seite und zeigt mir nicht die letzte Seite mit dem gerade editierten Beitrag.
Das ist nur in 3 Unterforen so, sonst ist richtig.

sappelwasser
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 19.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten