Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Probleme beim Aktualisieren des Forums

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme beim Aktualisieren des Forums

Beitrag von Micky89 am Mo 12 Okt 2009 - 17:32

Ich weiß nicht ob das nur bei mir so ist, aber immer wenn ich mein Forum im Forumsbereich aktualisiere, verschwinden dort Bilder (Themen Icons etc.). Allerdings seltsamerweise nur wenn ich mit dem Browser aktualisiere, wenn ich die Seite neulade oder eine neue Seite innerhalb meines Forums gehts immer. Das Problem hab ich erst seit dem Serverumzug.

http://albion.forumsfree.de/forum.htm

Micky89
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 122
Anmeldedatum : 01.03.09
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Aktualisieren des Forums

Beitrag von Gast am Mo 12 Okt 2009 - 19:52

Hallo,
schau mal hier, da hab ich schon dieses Problem angesprochen Wink

http://hilfe.forumieren.com/viewtopic-t15390.htm

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Aktualisieren des Forums

Beitrag von Micky89 am Mo 12 Okt 2009 - 20:33

Bei mir ist das was anderes, das Zeugs ist ja nur vorübergehend weg. Es kommt von alleine wieder wenn ich die Seite direkt neulade ohne die Aktualisierungsfunktion. ^^

Micky89
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 122
Anmeldedatum : 01.03.09
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Aktualisieren des Forums

Beitrag von Gast am Mo 12 Okt 2009 - 20:52

Das hat der User dort auch bereits gesagt, also kann das nichts anderes sein. ^-^

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten