Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

strukturproblem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

strukturproblem

Beitrag von Ramses am Mo 15 Jun 2009 - 19:26

Hallo zusammen
ich bringe einfach NICHT die struktur in meinem Forum so richtig zusammen! Ich möchte ein Hauptforum mit Unterforen unter der Beschreibung des Forums als Link

im Forum sehe und habe zwar jetzt von den Unterforen die Links aber ich hab kein Forumbild links.


über jede hilfe erfreut
Ramses

Ramses
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 32
Anmeldedatum : 23.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: strukturproblem

Beitrag von Gast am Mo 15 Jun 2009 - 19:27


Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: strukturproblem

Beitrag von Gast am Mo 15 Jun 2009 - 19:32

Hallo Ramses,
um den Unterforenlinks noch ein Bild zu verpassen, gehst du unter "Anzeige/Startseite/Struktur und Anordnung" zu "Hierarchie-Einstellungen/ Link zu den Unter-Niveaus/Mit Bild", klickst dort auf den Kreis bei "Mit Bild" und klickst dann auf "Absenden". Wink

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: strukturproblem

Beitrag von Ramses am Mo 15 Jun 2009 - 19:57

Danke Julian das hat toll funktioniert, aber wieso bekomme ich links (siehe Pfeil) kein Forumbild hinein?



hab ein hauptforum + 2 unterforen angelegt aber KEIN Forumbild (pyramide mit sonne)

danke im voraus
Ramses

Ramses
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 32
Anmeldedatum : 23.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: strukturproblem

Beitrag von Gast am Mo 15 Jun 2009 - 20:02

Du hast wahrscheinlich da kein Bild für eine Forenkategorie (Anzeige/Bilderverwaltung) eingesetzt, deswegen wird da kein Bild angezeigt.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: strukturproblem

Beitrag von Ramses am Mo 15 Jun 2009 - 20:07

Vielen Dank für deine Hilfe Julian, das hast du super gemacht!!!!!

Very Happy Ramses

Ramses
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 32
Anmeldedatum : 23.05.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten