Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Slideshow-Generator
Der Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-Generator
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Gestern um 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Gestern um 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Gestern um 11:43

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von Zocker96 Do 22 Jun 2017 - 21:45

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

» Animal Crossing Villagers Forum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:03

» Htmlfreak-Forum für Webdesign, Events und Frageforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:02

» Test-Forum (Foruml)
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 16:57

www.forumieren.de

Forum lädt nicht mehr!?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum lädt nicht mehr!?

Beitrag von TheAnimelord am Mo 8 Jun 2009 - 20:43

Hallo,

ich wollte gerade an einem neuen Skin arbeiten, habe dann meine
Seite auf gerufen und ich wurde rausgeworfen.
Ich komm weder in den Admin Bereich noch in mein Forum ...
http://theanimelord.top-board.com/ (Forum Adresse)
Der sagt mir, das der Server zu lange zum Antworten braucht ?

MFG TheAnimelord king

TheAnimelord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 6
Hinweis : NRW Germany
Anmeldedatum : 17.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt nicht mehr!?

Beitrag von duncan am Mo 8 Jun 2009 - 20:55

Hey,

also bei mir geht die Seite. Lädt allerdings recht lange. Ist aber auch bei anderen Foren von Forumieren so. Vielleicht hängt der Server ein wenig. Denke das ist nur vorrübergehend. Habe bei mir ebenfalls eine gewisse Wartezeit.

mfg
duncan
avatar
duncan
Premium User
Premium User

Männlich Beiträge : 408
Anmeldedatum : 14.03.08
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt nicht mehr!?

Beitrag von TheAnimelord am Mo 8 Jun 2009 - 20:57

Danke für deine Antwort, ich bin ja nun schon über 2 Jahre dabei uns sowas hatte ich noch nie, dann muss ich wohl sehen, dass ich
meinem Browser sage, dass der die Wartezeit ignorieren soll um die Seite
neu zu konfigerieren.

Danke nochmal!

MFG TheAnimelord

TheAnimelord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 6
Hinweis : NRW Germany
Anmeldedatum : 17.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum lädt nicht mehr!?

Beitrag von TheAnimelord am Mo 8 Jun 2009 - 21:21

PS: finde es echt klasse, dass du dich im Forum angemeldt hast XD

MFG theAnimelord

TheAnimelord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 6
Hinweis : NRW Germany
Anmeldedatum : 17.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten