Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Extending WiFi range
von shawnturner Heute um 10:00

» How Internet Traffic
von shawnturner Heute um 9:57

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan Gestern um 16:41

» [Tutorial] Forenbanner in eine Diaschau verwandeln
von inde Gestern um 16:24

» [Tutorial] Ergebnisse der Umfragen optisch verändern
von inde Gestern um 11:44

» bestehendes Konto bei Forums Erstellung
von inde Sa 27 Mai 2017 - 20:14

» [phpBB3] Kostenloses Grafikprogramm für Windows 7 Ultimate 32bit gesucht
von inde Sa 27 Mai 2017 - 18:16

» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von inde Sa 27 Mai 2017 - 16:15

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Fr 26 Mai 2017 - 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

www.forumieren.de

Seltsam <.<

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Seltsam <.<

Beitrag von Little_Death am Mo 25 Mai 2009 - 14:16

Hi

Ich habe foldendes Problem bis vor einer stunde war noch alles mit dem forum in ordnung.. dann aufeinmal waren alle bilder weg banner etc.
Alle text funktionen wie " youtube " bildhosting etc"
Nicht mal bild tags button geht noch das forum ist erst einen tag alt Sad
http://instantglory.forumieren.eu

wenn ich versuche ein bild bei servimg.com hochzulanden bekomm ich nen error das die website gefährlich wäre .

Wäre nett wenn mich wer aufklären kann was ich verbockt hab ( obwohl ich ja nix gemacht hab -.-)

lg

Little

Little_Death
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 30.04.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seltsam <.<

Beitrag von #Frank am Mo 25 Mai 2009 - 14:21

Bitte das nächste mal erstmal die Suche Benutzen und einen Aussagekräftigen Titel wählen.
Ich habe mir dein Forum eben mal angesehen und kann keine Fehler sehen.
Alles wird schnellstens geladen.
Bitte versuch mal Cache und Cookies zu löschen.
Eine Anleitung dazu findest du hier -->

Kleiner Tipp noch... du solltest mal die Schalter für Forum und Portal Tauschen.
Dann passt die Navi Leiste auch wieder zusammen:
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten