Lexi Help
Die neuesten Themen
» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Bug Report (Update vom 17.03)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Achtung Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Gast am Do 19 März 2009 - 11:42

Hallo
Um eine Übersicht zu bekommen hier im Deutschen Support der Bugs, ist jetzt dieser Thread für die Aufnahme der Fehlermeldungen von euch.

Bitte hier KEINE Disskusion führen / KEINE Gegenseitige Antworten !
Nutzt dafür den anderen Thread, der weiterhin bestehen bleibt: >hier<

Hier im Thrad bitte NUR, folgende Antworten posten:
- Forum Version
- Forum Adresse
- verwendung des Browsers, wo der Fehler auftritt
- Fehler Beschreibung
- Screen`s vom Fehler (Bilder)

Alle Angaben sind wichtig und bitte keine zusätzlichen Angaben oder was aus lassen!
Wer mehrere Foren hat und auf ein anderes Forum, ein anderen Fehler entdeckt bitte dafür ein weiteren Posting öffnen hier und NICHT im anderen dazu posten!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Daniel1207 am Do 19 März 2009 - 14:01

www.zaubertreff.com
alle Browsers

Pfeil nach unten Button funktioniert nicht.

Der hier:

Normalerweise bringt der einen ganz nach unten, was das unnötige Scrollen verhindert.

Daniel1207
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 55
Anmeldedatum : 05.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Gast am Do 19 März 2009 - 14:03

Ich weiß nicht ob ich unsichtbar schreibe oder ob doch mal nachgedacht werden muss, sich mal beim Optiker vorzustellen?

Da steht ausdrücklich:
- Forum Version
- Forum Adresse
- verwendung des Browsers, wo der Fehler auftritt
- Fehler Beschreibung
- Screen`s vom Fehler (Bilder)

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von neo am Do 19 März 2009 - 19:25

hallo,

seit dem update werden die verwarnungen nicht mehr angezeitg, mod und admin können nicht mehr verwarnen , die gelben karten sind verschwunden, es geht auch nicht im admin menü, ich kann sie unter profile zwar aktivieren doch es funzt dann nicht, boran screenshot kann ich keinen machen da nix da ist

version: phpBB3 alle browser

lg

neo

neo
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 331
Hinweis : Kärnten
Anmeldedatum : 21.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Karin am Do 19 März 2009 - 19:55

Hallo,

meine Flaggen zeigen in den Threads nicht mehr an, im Profil sind sie zu sehen.
Habe es auch richtig eingestellt.
Was untern den Avataren steht, läßt sich auch nicht untereinander anordnen,
hab schon alles probiert.
Alle Browser.... phpbb2
Forumadresse: http://karins-traumwelt.forumieren.de

Lg Karin



Zuletzt von Karin am Fr 20 März 2009 - 18:28 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Karin
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 196
Hinweis : Niedersachsen
Anmeldedatum : 31.01.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Sven am Fr 20 März 2009 - 11:57

Boran schrieb:
- Forum Version

phpbb2
Boran schrieb:
- Forum Adresse

http://rockster-forum.freiforum.com

Boran schrieb:
- verwendung des Browsers, wo der Fehler auftritt

IE und FF (Version egal)

Boran schrieb:
- Fehler Beschreibung

Schreibt man einem User in "sein" Gästebuch im Profil und sendet dieses ab, dann wird man nicht auf das Forum weitergeleitet, sondern landet in seinem eigenen Profil.

Boran schrieb:
- Screen`s vom Fehler (Bilder)

Davon kann man schlecht einen Screen machen Mad

Gruß rockster

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Rico am Fr 20 März 2009 - 18:20

www.route66-truckers.net

version php2

Fehler: Seit den Update sind bei mir User daten durcheinander!
ZB. falsche Geburtsdaten unsw. schau ich mir die User im Adminprofil an ist alles oK. im Nutzerprofil steht aber das Verkehrt! Auch anmeldetaten sind verändert!
Freundeslisten teilweise verschwunden und Profileinstellungen eines Uhser auf einmal in Englisch! Falsche einstellungen im Profil

Rico
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 33
Anmeldedatum : 16.03.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Gast am So 22 März 2009 - 13:38

-Ich habe gerade noch nen Bug gefunden, und zwar habe ich in meinem Forum ein Mindestalter von 16 Jahren eingestellt. Und heute konnte sich jemand mit 15 Jahren anmelden.
Vorher ging das mit dem Mindestalter ohne Probleme.

-Auch lassen sich in den Profilen keine Kommentare mehr erstellen oder ansehen.

Adresse: www.jurassicpark.forumieren.de
Alle Browser
phpbb2

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Achtung Re: Bug Report (Update vom 17.03)

Beitrag von Lonium am So 22 März 2009 - 16:41

Forum Version : phpBB3

Forum Adresse : http://ninjaselador.forumieren.com/

verwendung des Browsers, wo der Fehler auftritt : Firefox 3.0.7

Fehler Beschreibung :
Zur Info, es ist nicht mein Forum, somit wurden mir Adminrechte vom Forumsadmin gegeben zum einrichten des Forums.
Beim kopieren der Zugangsbefugnisse nach dem erstellen eines neuen Forums nimmt er zwar ein teil mit aber nicht den kompletten satz an befugnissen wie von dem gewählten Forum, dieses klappte damals bei meinem Forum schon.

Screen`s vom Fehler (Bilder) : Keine vorhanden

Lonium
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten