Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 20:22

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 20:10

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Gestern um 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Gestern um 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

www.forumieren.de

Bilder hosting

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bilder hosting

Beitrag von Wolfslady am Sa 7 März 2009 - 16:22

ch habe auch eine Frage,
ich lade immer ganz normal meine Bilder in meinem Forum ganz normal hoch , klappt auch meisstens , ausser wenn der Server überladen ist. Jetzt habe ich aber festgestellt, das nach gewisser Zeit , eine hochgeladenen Bilder komplett verschwunden sind. Das heisst man kann sie im Forum nicht mehr sehen.
Wenn ich aber auf " Edit " gehe , sehe ich den Code ganz normal wie ich ihn eingestellt habe. Wenn ich dann wieder auf " senden " gehe, dann sieht man das geschriebene , aber nicht das Bild ???
Mittlerweile kommt das öfters vor, und ich lade meine Bilder bei " Tinypic" hoch und stelle sie ins Forum. Da sehe ich meine Bilder wieder normal.
Hatte früher nie diese Probleme, erst sein ca. 1-2 Monaten.

Wisst ihr evtl. einen Rat. ?


Zuletzt von Zuckerpuppe am Mo 9 März 2009 - 10:42 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Textformatierung entfernt - ist nur Admins+Mods gestattet ;o))

Wolfslady
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 11
Anmeldedatum : 04.11.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder hosting

Beitrag von der Joker am So 8 März 2009 - 17:44

[url=http:xxxxxx]Hier Hochladen[/url]


Zuletzt von Zuckerpuppe am Mo 9 März 2009 - 10:43 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Link entfernt, da unbekannter Privatanbieter und Eigenwerbung)

der Joker
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 08.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder hosting

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 9 März 2009 - 10:48

Hallo Smile,

servimg.com hat in der letzten Zeit einige Umbauarbeiten und Erweiterungen vorgenommen. Es kann sein, dass einige der alten Bilder dabei verloren gegangen sind. Beim Erneuten Hochladen müssten sie nun erhalten bleiben. Wink
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder hosting

Beitrag von Wolfslady am Di 10 März 2009 - 0:42

ok danke für die Info, dann lasse ich mich mal überraschen.

Wolfslady
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 11
Anmeldedatum : 04.11.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten