Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» Bilder werden erst nach 2 bis 3 Minuten angezeigt !
von Hana19 Gestern um 20:14

» Forum Verbannung
von Joost Gestern um 19:04

» [phpBB2] Unterforen Nebeneinander
von raniha So 26 Jun 2022 - 18:40

» Alterscheck auf Startseite
von Joost Sa 25 Jun 2022 - 20:17

» Übersetzer / Translator
von Denis_Hofnarr Di 21 Jun 2022 - 7:42

» [phpBB3] Teamavatare auf HTML-Seite anzeigen lassen
von Indasa Mo 20 Jun 2022 - 10:53

» Forenübernahme/Gründerwechsel
von Skouliki Sa 18 Jun 2022 - 10:37

» [phpBB3] Wechselbanner
von Ela64 Fr 17 Jun 2022 - 12:16

» Verbindungsprobleme
von Joost Fr 10 Jun 2022 - 16:30

» [phpBB3] Probleme beim Einbau des Style Wechslers
von Skouliki Mo 6 Jun 2022 - 20:06

» [phpBB2] Avatare überlappen sich
von Skouliki Mo 6 Jun 2022 - 17:37

» [Mobile Version] Dateien anhängen
von Skouliki Mo 6 Jun 2022 - 17:35

» [Mobile Version] Funktion "Datei anhängen"
von gnadenlos Mo 6 Jun 2022 - 15:49

» Admin Passwort
von Joost So 5 Jun 2022 - 11:55

» [phpBB3] servimg - keine Bilder zu sehen
von Joost Sa 14 Mai 2022 - 8:56

» Erhaltet ab sofort Benachrichtigen von Forumieren-Foren auf eurem Discord Server
von Joost Sa 7 Mai 2022 - 10:28

» Logo Bewertungen
von Skouliki Mi 4 Mai 2022 - 19:25

» Präfix im mehrere Farben
von Joost Mo 2 Mai 2022 - 20:59

Beiträge mit den meisten Reaktionen des Monats
» Beitrag von Lios in Forenübernahme/Gründerwechsel
( 2 )


» Beitrag von Skouliki in Forenübernahme/Gründerwechsel
( 1 )


» Beitrag von Ela64 in [phpBB3] Wechselbanner
( 1 )


» Beitrag von Joost in Erhaltet ab sofort Benachrichtigen von Forumieren-Foren auf eurem Discord Server
( 1 )


» Beitrag von Lios in Forenübernahme/Gründerwechsel
( 1 )


[phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt

4 verfasser

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt

Beitrag von *Christina* Mo 12 Okt 2020 - 13:46

URL-Adresse des Forums:https://houseofpixelpainting.forumieren.de/
Rang/Funktion im Forum: Admin
Forenversion: phpbb3
Browser: Google Chrome
Persönliches CSS(Ja/Nein): Nein
Templateänderungen(Ja/Nein): nein

Hallo liebes Team,

leider habe ich ein kleines Problem. Ich habe vor den Themen eine Grafik (zur Zeit einen Geist) bei neuen Themen oder Beiträge ist
dieser animiert. Jedoch funktioniert dies zur Zeit nicht vor drei Wochen hat das noch tadellos funktioniert und plötzlich nicht mehr.
Bitte um Hilfe.

Vielen Dank
lg Christina


Zuletzt von *Christina* am Mo 2 Nov 2020 - 10:35 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
*Christina*
*Christina*
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 42
Anmeldedatum : 04.03.20
keine
Google Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt

Beitrag von Bigtuber Di 13 Okt 2020 - 3:50

Hallo @*Christina*,

ich habe einen Test durchgeführt, ob es daran liegt, weil diese in den Kategorien platziert wurde, aber dem ist nicht so. Das Bild an sich ist nicht (mehr) animiert. Da hat der Hersteller wohl das Bild geändert oder die Animation rausgenommen. Du verwendest die Original-Bildadresse.

Am besten lädst du die Bilder bei unserem Bild-Hosting-Service Servimg hoch, damit so etwas nicht mehr passieren kann.

Beste Grüße
Bigtuber
Bigtuber
Bigtuber
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 3232
Anmeldedatum : 10.08.15
keine
Google Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt [phpBB3] 

Beitrag von *Christina* Di 13 Okt 2020 - 10:06

Hallo Bigtuber,

erstmals gleich mal Danke für die schnelle Antwort.. ich habe dir einen Screen gemacht.
Im Adminbereich sieht man ja die Animationen nur im Forum leider nicht.
Man sieht auch ganz unten vom Forum das es eigentlich funktionieren sollte denn auch dort ist er animiert.

[phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt QaTAixPWxw

Auch sind sie über den eigenen Server hochgeladen trotz allem funktioniert es nicht..
Vorher hatte ich einen Ballon der hat normal funktioniert auch hochgeladen über den eigenen Server.
Bin echt ratlos.

Vielleicht fällt dir noch etwas dazu ein woran das liegen kann. Danke dir.

lg Christina

Thema erledigt
*Christina*
*Christina*
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 42
Anmeldedatum : 04.03.20
keine
Google Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt

Beitrag von nuoman717 Di 15 Dez 2020 - 3:41

Kravitz's comment has received more than 1,360 likes while her Instagram post overall has received more than 396,840 likes as of Sunday evening.

nuoman717
nuoman717
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 1
Anmeldedatum : 15.12.20
keine
Sonstige phpBB2

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt

Beitrag von *Christina* Di 15 Dez 2020 - 12:54

Was ergibt diese Nachricht für einen Sinn??????


nuoman717 schrieb:Kravitz's comment has received more than 1,360 likes while her Instagram post overall has received more than 396,840 likes as of Sunday evening.
*Christina*
*Christina*
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 42
Anmeldedatum : 04.03.20
keine
Google Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt

Beitrag von Skouliki Sa 26 Jun 2021 - 21:24


als gelöst markiert

Thema ist erledigt und wurde ins Archiv verschoben.
Regeln des Forums der Foren
Skouliki
Skouliki
Moderatorin
Moderatorin

Weiblich Beiträge : 257
Anmeldedatum : 16.04.19
[phpBB3] Neue Beiträge werden mit Symbol nicht angezeigt Empty
Google Chrome PunBB

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten