Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Support-Forum von Forumieren! [#14492] Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt Icon_king

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.

[#14492] Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt Icons-100

Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» [phpBB3] Overfly funktioniert bei Chrome nicht
von Bigtuber Gestern um 18:54

» Avatarbilder überlappen in den Text
von Hana19 Gestern um 17:48

» [#15522] Haftung bei Marktplatz ( Second Hand ) ?
von Bigtuber Gestern um 0:39

» Komme nicht mehr in mein Forum rein
von Bigtuber Di 15 Okt 2019 - 17:16

» [Mitteilung] Benutzerdefinierte Push-Benachrichtigungen
von Bigtuber Di 15 Okt 2019 - 1:40

» [#15517][phpBB2] [phpBB3] Verschwundene Foren
von Bigtuber Mo 14 Okt 2019 - 15:33

» [phpBB3] Preispakete
von William Gordon Mo 14 Okt 2019 - 10:10

» [phpBB2] Forum wiederherstellen nach einem Jahr (oder mehr)
von Keks So 13 Okt 2019 - 0:20

» Unangebrachte Werbung - Tab öffnet sich
von Tabula Rasa Do 10 Okt 2019 - 15:24

» [ModernBB] Wie kann ich die Beschreibung meiner Website ausblenden?
von Bigtuber Do 10 Okt 2019 - 13:52

» [#15487][phpBB2] Bilder werden nicht automatisch verkleinert
von FlotteLotte Mi 9 Okt 2019 - 19:12

» https plötzlich wieder http
von Bigtuber Mi 9 Okt 2019 - 17:36

»  [phpBB2] bild wird in chrome nicht angezeigt, lazy loading deaktivieren?
von Bigtuber Mi 9 Okt 2019 - 17:32

» [phpBB2] Doppelpunkt ersetzen
von Nycto Di 8 Okt 2019 - 21:10

» Die Werbeoase hat ihre Pforten eröffnet
von suessemaus Mo 7 Okt 2019 - 18:26

» User kann sich nicht Anmelden, weil E-Mail adresse bereits vorhanden ist
von sledge112 Mi 25 Sep 2019 - 20:02

» Wie wird die PWA (Progressive Web App) sichtbar angeboten?
von Studendekopp Di 24 Sep 2019 - 20:49

» [#15404][phpBB2] Seitenzahlen in den Gruppen
von Bigtuber Mo 23 Sep 2019 - 17:40

[#14492] Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt [#14492] Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt

Beitrag von Unruhestand am Mi 20 März 2019 - 17:03

URL-Adresse des Forums:https://www.forum-unruhestand.net/
Rang/Funktion im Forum: Admin
Forenversion:
Browser:Chrome
Persönliches CSS(Ja/Nein): nein
Templateänderungen(Ja/Nein): nein

Links zu Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt. Wenn ich als Admin die Änderungsfunktion anklicke, steht der Link noch fehlerfrei in dem Textfeld.
Unruhestand
Unruhestand
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 38
Anmeldedatum : 28.12.15
keine
Chrome phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [#14492] Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt

Beitrag von Bigtuber am Mi 20 März 2019 - 18:00

Hallo @Unruhestand,

du hast recht. Man kann es auch hier im Hilfe-Forum reproduzieren. Ich leite das Problem an die Technik weiter.

Beste Grüße
Bigtuber
Bigtuber
Bigtuber
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 2753
Anmeldedatum : 10.08.15
keine
Chrome AwesomeBB

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [#14492] Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt

Beitrag von Geli am Mi 20 März 2019 - 18:32

Hallo ihr Lieben,

wurde gerade von Mitgliedern informiert, daß die von denihnen eingestellten Videos von youtube verschwunden sind. Alle Videos sind weg. Ich habe mal getestet und von youtube in mein Forum ein Video runtergeladen über den Button youtube-Button. Dies geht nicht - wenn man den Link normal über den Link-Button einstellt - dann funkt es. Dies zu eurer Info.
Geli
Geli
Meister
Meister

Weiblich Beiträge : 218
Anmeldedatum : 12.10.09
keine
Firefox phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: [#14492] Youtube-Videos werden nicht mehr angezeigt

Beitrag von Bigtuber am Mi 20 März 2019 - 22:16

Die Techniker hatten eine Änderung vorgenommen, die Störungen mit YouTube-Videos und der Funktionalität von CSS und JavaScripten hervorgerufen hat.
Diese Änderung wurde zurückgenommen und es funktioniert nun wieder wie gewohnt. Falls das bei euch nicht der Fall sein sollte, müsstet ihr einmal den Browser-Cache leeren.

Beste Grüße
Bigtuber
Bigtuber
Bigtuber
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 2753
Anmeldedatum : 10.08.15
keine
Chrome AwesomeBB

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten