Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» [Invision] Gefällt mir Button erscheint nicht
von Alastor Heute um 7:30

» [Invision] Erklärung PWA Aktivierung + Mobile Version Problem
von Alastor Gestern um 12:41

» Goldhauch´s Plauderforum
von Joost Fr 12 Jul 2024 - 19:34

» [Invision] User Style Änderung - Code geht nicht
von Skouliki Do 11 Jul 2024 - 23:03

» [PunBB] Forum aufsplitten/teilen - ist das möglich?
von Joost Mi 10 Jul 2024 - 17:46

» Technische Wartung in der Zentrale: Montag 1 Juli, und Montag 8 Juli
von Joost Mo 24 Jun 2024 - 17:20

» [phpBB2] Mystic - new beginning RPG
von Raine Kamiya Fr 21 Jun 2024 - 20:52

» Neue Mitarbeiter gesucht
von Joost Fr 21 Jun 2024 - 20:26

» Lange Ladezeiten
von Skouliki Mi 19 Jun 2024 - 19:35

» Gründer E-Mailadresse ändern
von Skouliki Fr 7 Jun 2024 - 12:49

» Nach Wartung Datenbankfehler
von Joost Mo 3 Jun 2024 - 12:34

» Wartung geplant Montag, 3. Juni 2024
von Joost So 2 Jun 2024 - 8:04

» Anti-Spam-Prüfung bei Mitgliedern
von Skouliki So 12 Mai 2024 - 18:10

» Die Heidekriger (WaCa) mit Punktesystem
von Rama So 21 Apr 2024 - 20:44

» Forum löschen, Probleme mit Gründeraccount
von Skouliki Di 9 Apr 2024 - 14:03

» [AwsomeBB] LogIn Farbe Weiß auf weiß
von Skouliki Sa 30 März 2024 - 21:14

» kann man noch Blogs hier erstellen?
von Joost Mi 27 März 2024 - 18:40

» Einstellen der Profilfelder funktioniert nicht
von Skouliki Di 26 März 2024 - 12:54

Beiträge mit den meisten Reaktionen des Monats
» Beitrag von Skouliki in Lange Ladezeiten
( 2 )


» Beitrag von Joost in [Invision] User Style Änderung - Code geht nicht
( 2 )


» Beitrag von Joost in [Invision] User Style Änderung - Code geht nicht
( 1 )


» Beitrag von Joost in Lange Ladezeiten
( 1 )


» Beitrag von Alastor in [Invision] User Style Änderung - Code geht nicht
( 1 )


Fehler bei Hitskin

2 verfasser

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Erledigt Fehler bei Hitskin

Beitrag von VampYuki Fr 8 Jul 2016 - 13:42

Hallo

leider habe ich seit heute vor einer Stunde bemerkt das ich nicht mehr vernünftig auf mein Forum zugreifen kann.
Wenn ich auf Hitskin gehe bekomme ich eine Warnung von Avast der mir Trojaner und Malware meldet. Die Seite selbst ist nicht vorhanden bzw. "Verbindung unterbrochen".
Ich hoffe das sich dies schnell beheben lässt.

Vielen Dank


Zuletzt von VampYuki am Fr 8 Jul 2016 - 20:55 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
VampYuki
VampYuki
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 22
Anmeldedatum : 07.01.14
keine
phpBB2

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Fehler bei Hitskin

Beitrag von inde Fr 8 Jul 2016 - 19:33

Nun müssen wir das einmal ein wenig auseinanderhalten, deshalb frage ich noch einmal hier nach.
1. Du kommst nicht in Dein Forum? welches Forum? In Deinem Profil ist keines angegeben.
2. Auf Hitskin bekommst Du eine Fehlermeldung von Avast? Dann stelle doch bitte einmal den Web-Schutz von Avast entsprechend ein. Klick, dies ist kein Fehler von der Seite hitskin_logo

LG inde

avatar
inde
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 5658
Anmeldedatum : 20.10.11
keine
Mozilla Firefox phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Fehler bei Hitskin

Beitrag von VampYuki Fr 8 Jul 2016 - 20:48

Danke eigentlich komplett an den eigentlichen Problem vorbei. Ich gehe auf meinem Forum wo das Design von Hitskin drauf ist Avast meldet "Malware" von hitskin.in! Das sind die Bilder von der Seite. Dies ist heute das aller erste mal passiert und ich kann auch bestätigen das andere auf meiner Seite genau das gleiche Problem haben. Es liegt nicht an Avast sondern an der Seite die heute nicht mal mehr erreichbar war!
VampYuki
VampYuki
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 22
Anmeldedatum : 07.01.14
keine
phpBB2

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Fehler bei Hitskin

Beitrag von inde Fr 8 Jul 2016 - 20:53

Wenn ich jetzt noch den Link zu Deinem Forum hätte, dann könnte ich mir das auch einmal anschauen.
inde schrieb:Welches Forum?
Du hast kein Forum in Deinem Profil angegeben und bei der Vielzahl an Foren die es bei Forumieren gibt, kann ich Deines leider nicht erraten. Wink

LG inde
avatar
inde
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 5658
Anmeldedatum : 20.10.11
keine
Mozilla Firefox phpBB3

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Fehler bei Hitskin

Beitrag von VampYuki Fr 8 Jul 2016 - 23:16

Hat sich erledigt.

Danke
VampYuki
VampYuki
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 22
Anmeldedatum : 07.01.14
keine
phpBB2

Nach oben Nach unten

Erledigt Re: Fehler bei Hitskin

Beitrag von inde Fr 8 Jul 2016 - 23:20

Bitte.

Schöner wäre es gewesen, wenn Du anderen auch die Lösung hier aufgezeigt hättest.
Ich gehe aber einmal davon aus, dass es an den Einstellungen von Avast (Web-Schutz) gelegen hat, für irrtümliche Malware-Meldungen ist Avast nämlich bekannt.

LG inde & closed
avatar
inde
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 5658
Anmeldedatum : 20.10.11
keine
Mozilla Firefox phpBB3

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten