Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» Anklickbare Bilder
von Ray Gestern um 21:05

» Warum habe ich plötzlich Werbung
von Briefmarke Gestern um 17:38

» Gründerpasswort vergessen
von Nyan Mo 12 Aug 2019 - 18:10

» [phpBB2] Wer ist online Anzeige verändern
von Milkwhisker So 11 Aug 2019 - 13:28

» Bilder sind verschwunden
von Puppenfee Sa 10 Aug 2019 - 18:58

» Benutzernamen ändern
von Bigtuber Sa 10 Aug 2019 - 11:23

» Anmeldung geht nicht!
von Nyan Fr 9 Aug 2019 - 17:17

» [Info] Veränderungen im Team des Supports
von Bigtuber Fr 9 Aug 2019 - 4:20

» [phpBB2] Kein persänlicher Domainname mehr trotz Verlängerung
von Bigtuber Do 8 Aug 2019 - 11:30

» Kategorientitel nicht bei allen zentriert
von Nyan Mi 7 Aug 2019 - 22:28

» erneut veränderte Forumsoptik ...
von RS-Motorsport Di 6 Aug 2019 - 11:41

» [Neue Funktion] Progressive Web App (PWA) in Forumieren-Foren verfügbar
von Bigtuber Do 1 Aug 2019 - 8:37

» Ungewollte Veränderung des Aussehens des Forums
von RH-Ad Mo 22 Jul 2019 - 21:17

» [Neue Funktion] Events
von Bigtuber Fr 19 Jul 2019 - 12:48

» Forum wiederherstellen
von Bigtuber Fr 19 Jul 2019 - 12:43

» Divious | RL/Fantasy-RPG | Roman-/FF-Stil
von Risco Do 18 Jul 2019 - 19:00

» [phpBB2] Bild der Kategorie entf. bei neuen Themen oder Beiträgen erstellen
von Realcookiefreak Mo 15 Jul 2019 - 18:45

» Zugang Adminkonto vergessen
von Bigtuber Fr 12 Jul 2019 - 3:34

Nur für Mitglieder sichtbar.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Nur für Mitglieder sichtbar. Empty Nur für Mitglieder sichtbar.

Beitrag von crysis992 am Mi 28 Jul 2010 - 22:38

Hallo,

ich arbeite seit einigen Tagen an einer Windows Leiste für mein Forum, war die ganze Zeit nur in meinem Testforum, doch jetzt habe ich es auch in mein richtiges Forum eingebaut, problem ist jetzt wenn man auf den blauen "start" button drückt, soll "Login" und "Register an Account" nur für Gäste sichtbar sein aber nicht für Mitglieder. Jetzt habe ich diesen Thread von steive gefunden, und habe es gleich mal getestet doch leider ohne Erfolg: Klick

Die URL zu meinem Forum: www.renegadeskins.net

mfg crysis992
crysis992
crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Nur für Mitglieder sichtbar. Empty Re: Nur für Mitglieder sichtbar.

Beitrag von #Frank am Mi 28 Jul 2010 - 22:58

Die Schalte die du suchst sind:
Code:
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
Das was die eingeloggten sehen sollen...
<!-- END switch_user_logged_in -->
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
Das was die nicht eingeloggten User sehen sollen...
<!-- END switch_user_logged_out -->
Damit solltest du es hin bekommen das du Zwei verschiedene Leisten angezeigt bekommst oder entsprechend Funktionen Ein und ausblendest.

Was mir aber einfällt: es kann sein das der Schalter im Template Footer nicht funktioniert.
Im Header Template funktioniert der aber mit Sicherheit.
Eventuell musst du das dann anpassen.
#Frank
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34610
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Nur für Mitglieder sichtbar. Empty Re: Nur für Mitglieder sichtbar.

Beitrag von crysis992 am Mi 28 Jul 2010 - 23:15

danke für die schnelle hilfe =)
Funktioniert ohne Probleme im footer template.
crysis992
crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten