Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Support-Forum von Forumieren! lange Ladezeit Icon_king

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.

lange Ladezeit Icons-100

Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Teammitglieder online
Support-Box
Neue Beiträge seit dem letzten Besuch.
Textbausteine des MODERATIONSTOOL
AB > PFAD > GENERATOR
FORUM > PFAD > GENERATOR
Unterstützung Lösungs-Probleme
Auffällige
User
Der Runde
Tisch
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Regeln und nützliche Hinweise
Neueste Themen
» [#15517][phpBB2] [phpBB3] Verschwundene Foren
von Bigtuber Heute um 6:09

» [ModernBB] Farbe lässt sich nirgends verändern.
von Bigtuber Heute um 5:40

» Werbung trotz erweitertem Paket
von Ray Gestern um 12:38

» Wie mit Inhalten umgehen von gelöschten Mitglieder ?
von Imhotep Gestern um 11:54

» Passwort zu Admin Account vergessen.
von Nyan Do 17 Okt 2019 - 23:42

» Komme nicht mehr in mein Forum rein
von Bigtuber Do 17 Okt 2019 - 21:23

» Neues Mitglied kann keine Fotos hochladen.
von Bigtuber Do 17 Okt 2019 - 18:27

» [phpBB3] Overfly funktioniert bei Chrome nicht
von Bigtuber Mi 16 Okt 2019 - 18:54

» Avatarbilder überlappen in den Text
von Hana19 Mi 16 Okt 2019 - 17:48

» [#15522] Haftung bei Marktplatz ( Second Hand ) ?
von Bigtuber Mi 16 Okt 2019 - 0:39

» [Mitteilung] Benutzerdefinierte Push-Benachrichtigungen
von Bigtuber Di 15 Okt 2019 - 1:40

» [phpBB3] Preispakete
von William Gordon Mo 14 Okt 2019 - 10:10

» [phpBB2] Forum wiederherstellen nach einem Jahr (oder mehr)
von Keks So 13 Okt 2019 - 0:20

» Unangebrachte Werbung - Tab öffnet sich
von Tabula Rasa Do 10 Okt 2019 - 15:24

» [ModernBB] Wie kann ich die Beschreibung meiner Website ausblenden?
von Bigtuber Do 10 Okt 2019 - 13:52

» [#15487][phpBB2] Bilder werden nicht automatisch verkleinert
von FlotteLotte Mi 9 Okt 2019 - 19:12

» https plötzlich wieder http
von Bigtuber Mi 9 Okt 2019 - 17:36

»  [phpBB2] bild wird in chrome nicht angezeigt, lazy loading deaktivieren?
von Bigtuber Mi 9 Okt 2019 - 17:32

lange Ladezeit

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

lange Ladezeit Empty lange Ladezeit

Beitrag von TanteIngrid am Sa 21 Feb 2009 - 16:56

wenn ich auf einen Beitrag eines Users antworte,dauert es sehr lange,bis sich alles im Forum wieder aufbaut.Woran könnte das liegen?
Gruss Ingrid
avatar
TanteIngrid
Geselle
Geselle

Weiblich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 09.01.09
keine

Nach oben Nach unten

lange Ladezeit Empty Re: lange Ladezeit

Beitrag von Jim Panse am Sa 21 Feb 2009 - 17:53

Es liegt an den Server wo deine ganzen Bilder des Forums hinterlegt sind. Da scheint es im Moment wieder zu hacken...ist bei mir auch so. Also abwarten und Tee trinken. Wink
Und als Tipp: Du solltest, um die Ladezeiten etwas zu verkürzen, dein recht aufwändig animiertes Logo ändern. Alleine das ,benötigt bei ein Modem oder ISDN Anschluss schon eine Ewigkeit um sich aufzubauen.
Jim Panse
Jim Panse
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 20.02.09

Nach oben Nach unten

lange Ladezeit Empty Re: lange Ladezeit

Beitrag von TanteIngrid am Sa 21 Feb 2009 - 18:04

Danke für die schnelle Antwort
avatar
TanteIngrid
Geselle
Geselle

Weiblich Beiträge : 57
Anmeldedatum : 09.01.09
keine

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten