Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Heute um 0:34

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Gestern um 21:58

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Gestern um 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

» Animal Crossing Villagers Forum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:03

www.forumieren.de

Bilder werden nicht angezeigt!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bilder werden nicht angezeigt!

Beitrag von Shori-Sama am Di 6 Jan 2009 - 14:24

Also, ich habe folgendes Problem:

Wenn ich in einem Post ein Bild einfügen will mit: ,
wird das nicht angezeigt.

Kann mir einer helfen, und sagen, woran das liegt?

Bitte >.<
Ich bin zu doof um das selber zu lösen! D:

Shori-Sama
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 06.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder werden nicht angezeigt!

Beitrag von Gast am Di 6 Jan 2009 - 14:29

Von wo verlinkst Du denn die Bilder?
Gebe einmal eine Beispieladresse.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Bilder werden nicht angezeigt!

Beitrag von Shori-Sama am Di 6 Jan 2009 - 14:35

also erst wollte ich von Photobucker aus hochladen.
http://i44.photobucket.com/albums/f23/Shori-Chan/IShori.jpg?t=1231248786

das ist der Link von Photobucket!

dann wollte ich es über servimg testen

http://i41.servimg.com/u/f41/13/41/53/62/ishori10.jpg


ae,ber beides klappt nicht

Shori-Sama
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 06.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder werden nicht angezeigt!

Beitrag von Shori-Sama am Di 6 Jan 2009 - 15:22

OK,hier werden die vielleicht angezeigt, aber ich bekomme das in meinem Forum nicht gebacken...

Shori-Sama
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 06.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder werden nicht angezeigt!

Beitrag von Gast am Di 6 Jan 2009 - 15:28

im Adminbereich - Allgemei - Forum - Privatnachrichten & Emails
sowie im
Profil des einzelnen User

muß zumindest die Funktion BB-Code aktiviert sein.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Bilder werden nicht angezeigt!

Beitrag von Shori-Sama am Di 6 Jan 2009 - 15:35

das sind sie ja...
aber das Thema kann geclosed werden *hust*
ich hatte die falsche bild datei von dem Bild... jetzt klappt es... >.<
Aber danke für den Aufwandt ^^

Shori-Sama
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 06.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten