Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Problem in der Navigationsleiste !

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von Moppelchen am Fr 2 Jan 2009 - 9:46

Hallo
wenn ihr mal in mein Forum guckt(Navi)
Klick

Hab auch ein kleines Bild
Klick

Auf jeden Fall mein Problem ist:

Das auf dem Bild, das rot eingezeichnet ist, sind Partnerseiten und ich möchte die wegbekommen aber ich kenn mich net so damit aus, mein Freund hat mir das da hin gemacht^^
Ich wär dankbar wenn ihr mir helft.

MfG Moppelchen

Moppelchen
Neuling
Neuling

Beiträge : 1
Anmeldedatum : 02.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 2 Jan 2009 - 10:46

Hallo Smile

das kannst du im Adminbereich löschen:

Anzeige/ Startseite/ Kopfteil und Navigation

dort zum Naviagtionsmenü scrollen und hinter den entsprechenden Menüs auf das rote Kreutz klicken delete_icon , dann sind sie gelöscht.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von KavKus am So 4 Jan 2009 - 11:56

Habe leider auch ein Problem dazu,
undzwar wenn ich meine Navigationsleiste bearbeiten will und dort Themen löschen will sind bei mir die Rote Kreuze nicht...woran kann das Liegen?

KavKus
Neuling
Neuling

Beiträge : 6
Anmeldedatum : 04.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von #Frank am So 4 Jan 2009 - 12:00

Bei den Elementen bei denen kein vorhanden ist, handelt es sich um die Systemelemente die du nicht löschen kannst.
Du kannst nur Individuell gestaltete Menüs Löschen die du selber erstellt hast.

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von KavKus am So 4 Jan 2009 - 12:01

Heist das ich bekomme die Systemelemte gar nicht weg?

KavKus
Neuling
Neuling

Beiträge : 6
Anmeldedatum : 04.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von Gast am So 4 Jan 2009 - 12:03

Du kannst die Systemmodule rausnehmen, wenn du nur Buttons benutzt. Diese löschst du und schiebst die Systemmodule ganz ans Ende. Wink

LG Edward

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von KavKus am So 4 Jan 2009 - 14:07

Kann ich den wenigstens die namen ändern?

KavKus
Neuling
Neuling

Beiträge : 6
Anmeldedatum : 04.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in der Navigationsleiste !

Beitrag von Gast am So 4 Jan 2009 - 14:08

Nein, ein bearbeiteten dieser Module ist zum jetztigen Zeitpunkt noch nicht möglich.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten