Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von inde Heute um 11:56

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Index-Module

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Index-Module

Beitrag von Laura am Mo 29 Dez 2008 - 1:49

Hey,
ich weiß nicht, ob ich mich besonders blöd anstelle, aber wenn ich in eines meiner Index-Module (z.B. bei mir jetzt "Partnerseiten") ein Bild stellen will, "bricht" bei mir der Link immer.Geht das in den Modulen nicht?! Aber das kann eig auch nicht sein, weil vor einiger Zweit hat das noch prima funktioniert.
Ich will das Bild reinstellen: hier funtioniert es, also kann es nicht am Link selbst liegen!!
Ich hoffe mir kann jemand helfen Smile

Lg
Laura

Laura
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Hinweis : Bayern - des samma wir, Bayern, und des bayerische Bier...
Anmeldedatum : 22.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Module

Beitrag von Sven am Mo 29 Dez 2008 - 8:20

Grundsätzlich sollten Bilder als jpg gespeichert werden.
Das obere Bild ist aber ein bmp.

Der Code für ein Indexmodul wäre verlinkt auf dein Forum folgender:

Code:
[URL=http://alyssa-milano.forumieren.de/forum.htm][IMG]http://i77.servimg.com/u/f77/11/47/50/24/untitl10.jpg[/IMG][/URL]

und würde dann als Link so aussehen:



Ich hoffe ich konnte dir behilflich sein!

Gruß rockster

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Module

Beitrag von Gast am Mo 29 Dez 2008 - 9:34

Da es um einen Link in den Widget geht, ist der BB-CODE von Rockster unbrauchbar.
Die Widgets aczeptieren die Einträge nur im Format HTML.

Code:
<a href="http://URL-DER-ZIELSEITE.COM"><img src="http://my.myblog.de/kstew/img/link2.jpg"></a>

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Index-Module

Beitrag von Laura am Mo 29 Dez 2008 - 17:03

danke für die schnelle Antwort!
Der BB-CODE von Rockstar funktioniert, aber mit dem Code von Henry habe ich Schwierigkeiten.

Laura
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Hinweis : Bayern - des samma wir, Bayern, und des bayerische Bier...
Anmeldedatum : 22.09.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten