Lexi Help
Die neuesten Themen
» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Di 27 Sep 2016 - 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Das Forum apav.4forum.biz existiert nicht oder nicht mehr.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Das Forum apav.4forum.biz existiert nicht oder nicht mehr.

Beitrag von Aichi am Do 18 Dez 2008 - 16:01

Hallo miteinander,

wurde mein Forum gesperrt?
Das Forum apav.4forum.biz existiert nicht oder nicht mehr.

Bitte um Hilfe/Rücksprache!

Grazie, Aichi

Aichi
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 18.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum apav.4forum.biz existiert nicht oder nicht mehr.

Beitrag von Grocefreeze am Do 18 Dez 2008 - 16:02

bei mir ist es genauso. www.walhall.aktiv-forum.com
(der Link stimmt hunder pro)
Sind die Server down?

Grocefreeze
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 18.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Das Forum apav.4forum.biz existiert nicht oder nicht mehr.

Beitrag von Aichi am Do 18 Dez 2008 - 16:04

@Grocefreeze schrieb:bei mir ist es genauso. www.walhall.aktiv-forum.com
(der Link stimmt hunder pro)
Sind die Server down?

alles klar . dann bin ja schon fast beruhigt dass ich nicht der einzige bin . dachte man hat mir das forum gelöscht!!

Aichi
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 18.12.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten