Lexi Help
Die neuesten Themen
» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von Bobaustria Heute um 2:46

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Als Bild Hoster im Forum wird: http://www.imageshack.us/ angezeigt???

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Als Bild Hoster im Forum wird: http://www.imageshack.us/ angezeigt???

Beitrag von #Frank am Do 27 Nov 2008 - 18:15

Hallo Support Team und Hallo Henry

Ich muss das hier noch mal ausgraben, nachdem das Ursprüngliche Thema geschlossen ist.

Klickst du hier...

ich war eben mal so halb Live (am Telefon) dabei wie dieses Problem mal wieder bei einem User aufgetreten ist.
Wir haben einen Telefon Workshop durchgeführt um den User mal das Vorgehen beim Bilderupload zu erläutern.
Das erste mal hat es auch gut geklappt.
Als er nun im einem Weiteren Versuch es nochmal probiert hat, öffnete sich nach einem Klick auf nicht mehr der Servimg.com Service, sondern der Service von http://www.imageshack.us/

Wir haben das dann erstmal abgebrochen, und es mit einem Neuen Beitrag nochmal versucht.
Dieses mal hat sich nun wieder das bekannte servimg.com Fenster geöffnet.
Auch kommt es vor, das sich servimg.com mit diesem Fenster medet:

Leider habe ich noch kein Screenshot von dem Fenster mit imageshack aber ich hoffe, das ich diesen in den nächsten Tagen bekomme.

Meine Frage ist:
Hat jemand schon einmal sowas erlebt und einen Screenshot davon?

Henry konnte mir das auch nicht glauben...
Ich habe das erst auch nicht geglaubt...
Aber ich habe nun schon mehrfach von dieser Störung gehört.


Zuletzt von california am Mo 1 Dez 2008 - 21:52 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : Überschrift geändert)

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten