Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Signaturen gehen nicht!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Signaturen gehen nicht!

Beitrag von White_Mustang am Mi 26 Nov 2008 - 19:45

Hi,
ich hab schon gesucht und auch geflucht, aber bei mir im Forum werden einfach keine Signaturen angezeigt...

kann mir vielleicht jemand helfen oder sagen warum?

Lg, White_Mustang Rose


Zuletzt von White_Mustang am Mi 26 Nov 2008 - 19:52 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : Rs-Fehler)

White_Mustang
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 26.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signaturen gehen nicht!

Beitrag von White_Mustang am Mi 26 Nov 2008 - 20:41

Tut mir leid...

wird mir jetzt geholfen? Bitte? Rose

White_Mustang
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 26.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signaturen gehen nicht!

Beitrag von Gast am Mi 26 Nov 2008 - 20:44

Hallo
Profil Einstellungen überprüft?
---> Profil (im Forum)
-----> Einstellungen
Signatur immer anhängen = Ja

Danach Beitrag geschrieben? (Erst danach werden die Signaturen angezeigt)

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Signaturen gehen nicht!

Beitrag von White_Mustang am Mi 26 Nov 2008 - 20:51

Ja, habe alles gestestet...
es funktioniert nicht...

White_Mustang
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 26.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Signaturen gehen nicht!

Beitrag von Gast am Mi 26 Nov 2008 - 20:57

Bitte im Profil hier, deine URL berichtigen.
Komme auf eine Fehlerseite

EDIT:
Bitte noch einmal im Adminmenü überprüfen ob die Einstellung stimmt:
----> Nutzer & Gruppen
------> User-Optionen
--------> Benutzereinstellungen
Signaturen erlauben = Ja

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Signaturen gehen nicht!

Beitrag von White_Mustang am Mi 26 Nov 2008 - 21:09

Danke... jetzt geht es...

genau das hatte ich gesucht...


Rose

White_Mustang
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 26.11.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten