Lexi Help
Die neuesten Themen
» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Ich hab ein Problem !!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 14:42

Hallo
Ich hab da ein Problem mit den Foren und den Kategorien!!!
Ich möchte z.B ein Forum Bekanntmachung der Moderatoren + Admins erstellen Surprised
und dann möchte ich darunter nochmal so ein Forum erstellen im selben Kasten ! Ich hab hier schon geguckt ob jemand das selbe Problem hat aber ich habe nichts gefunden Crying or Very sad Crying or Very sad
Ich bin 14 ich kenn mich damit net sehr gut aus !!
kann mir einer helfen immer wenn ich versuch noch eins zu erstellen dann kommt auf meinem Button oder Icon ka was des ist also wenn ich dann drauf klicke ist das Forum unter dem anderen Forum eine Kategorie !
Kann mir jemand helfen !!! bitte Crying or Very sad Crying or Very sad

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von Gast am Di 16 Okt 2007 - 15:08

Das hört sich für mich an als hättes du im Adminmenü ---> Forum die einstellungen falsch gemacht. sprich:
Kategorie
--> Forum
Kategorie
--> Forum ------> Kategorie

Hier musst drauf achten das du sie nicht in einen Forum anstetzt.
Am besten wäre ein screen von dein menü im admin bereich, das ich das sehe wie genau du es hast.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 15:40

Ich weiss net wie man ein Screen macht -.-
Ich kann ja mal meine URL einfügen
http://monrose.forumieren.de/

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von Alex am Di 16 Okt 2007 - 15:46

Hallo!

Am besten geht das, wenn Du Dir eines der vielen Freeware-Tools runterlädst, die es gibt. Da reicht ein einfaches wie DarkShot2.
Damit kannst Du dann den Bildschirm entweder auszugsweise oder komplett "fotografieren" und erhältst eine Bild-Datei, die Du dann weiterverarbeiten oder uploaden kannst.

Zum Beispiel: (verkleinert)



Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com


Zuletzt von am Di 16 Okt 2007 - 15:52 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 15:51

Was bedeutet eigentlich das

Dieser Forum nacher stellen

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von Alex am Di 16 Okt 2007 - 15:55

Hallo!

Naja, wie der Name (fast)sagt, kannst Du hier angeben, welches Forum in der Liste nach demjenigen kommen soll, das Du gerade bearbeitest.
Kannst damit also die Position des Forum in der Forenübersicht und der Hauptseite einstellen.

Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 16:16

ö.Ö ich bekomme so langsam agressionen
Ich versuch des jetzt schon seit einer Stunde -.-
Du hast doch da oben meine Seite fotografiert
ö.Ö ich mein immer wenn ich ein Forum erstelle dann ist baii dem Button so wie so ein unter Thema aber das Forum steht dann so drunter -.-
Ich will aber nur das Forum drunter steht

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von Gast am Di 16 Okt 2007 - 16:18

hab irgendwie das gefühl das du die hierachie meinst wie so viele user^^
Adminmenü (fortg. version)
----> Allgemeines
--------> Hierachie (links oben in der navigation)

dort mal andere hierachien ausprobieren und absenden

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 16:24

ö.Ö das hab ich schon tausendmal versucht !!
Am besten ich versuch jedes mal !!! Very Happy

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von Gast am Di 16 Okt 2007 - 16:25

schick mir mal deine daten über pm name und passwort von dir, das ich mir jetzt selbst mal ein bild von machen kann wie du da was erstellt hast

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von Gast am Di 16 Okt 2007 - 16:36

smile... du hast ja nicht eine kategorie drin sondern nur foren und unterforen^^
kategorien muss du erst erstellen und dann erst die foren in die jeweiligen kategorien..



und so sollte es dann aussehen:


Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 16:42

ö.Ö ok ^^ ich versuchs ma ^^

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 16:55

ö.Ö des geht immer noch nicht -.- Evil or Very Mad
die Kategorie ist dann in einer Klammer -.- und man kann die nicht sehen

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von Alex am Di 16 Okt 2007 - 16:59

Hallo!

Die Kategorie ist solange in einer Klammer, solange kein Forum drin ist. Dann wird sie auch net angezeigt.

Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 17:03

ö.Ö asoo ^^

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ich hab ein Problem !!!

Beitrag von -.-Rüna-.- am Di 16 Okt 2007 - 17:13

ws klappt dankeeeeee Very Happy Very Happy

-.-Rüna-.-
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 17
Anmeldedatum : 16.10.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten