Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Sendeplan für Webradio Forum
von kleiner-brieffreund Gestern um 21:28

» [phpBB2] Einvernehmliche Übernahme eines Forum
von Fiona Gestern um 21:17

» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Gestern um 16:34

» [#10551][phbBB3] Events werden nicht dargestellt.
von inde Gestern um 16:27

» Catlantis
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:14

» Animebase
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:58

» BISSWORLD-Forum - Ein Forum über die Twilight-Saga
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:57

» Movie Park Fan Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:55

www.forumieren.de

Mein Forenbanner wird nicht mehr angezeigt!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Mein Forenbanner wird nicht mehr angezeigt!

Beitrag von ColoniaNails am Mo 13 Okt 2008 - 17:48

Ich habe schon Su-Fo benutzt aber nichts gefunden.

Mein Forenbanner verschwindet immer, ich habe jetzt mal im Admin-Bereich eingeschaut - die Adresse für den Banner steht noch da, habe sogar noch mal neu hochgeloawdet. Es tut sich nichts!

Was könnte das sein?

Mein Link:
www.adventure-nails.forumieren.de


Komisch, jetzt ist er wieder da! Könntet Ihr mir trotzdem sagen, woran sowas liegen kann? Hatte das jetzt öfters.

Danke schon mal im voraus.
avatar
ColoniaNails
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 20
Anmeldedatum : 08.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forenbanner wird nicht mehr angezeigt!

Beitrag von Alex am Mo 13 Okt 2008 - 17:51

Hallo Smile

Bei mir funktioniert er.

Bitte mal auf deiner Startseite [Strg] und [F5] gleichzeitig drücken um den Cache zu löschen und die Seite neu zu laden.






LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forenbanner wird nicht mehr angezeigt!

Beitrag von ColoniaNails am Mo 13 Okt 2008 - 17:57

ja super danke Dir...hat geklappt...muß ich das öfters machen, mit dem [Strg] und [F5]?
avatar
ColoniaNails
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 20
Anmeldedatum : 08.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forenbanner wird nicht mehr angezeigt!

Beitrag von Alex am Mo 13 Okt 2008 - 18:45

Hallo Smile

Das ist generell angezeigt sobald auf der Seite etwas verändert wurde oder wenn Bilder aus welchen Gründen auch immer, fehlen sollten.

Dadurch wird der Zwischenspeicher im Firefox bzw. anderem Browser gelöscht, und damit auch eventuelle Fehler oder eine alte Version der momentanen Seite, die dort gespeichert sind.



LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forenbanner wird nicht mehr angezeigt!

Beitrag von ColoniaNails am Mo 13 Okt 2008 - 19:00

Gut zu wissen, dann habe ich auch schon wieder was dazu gelernt... Very Happy








avatar
ColoniaNails
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 20
Anmeldedatum : 08.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten