Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von Zocker96 Heute um 11:28

» [phpBB3] Style-Switcher. Probleme mit dem Tutorial
von inde Gestern um 13:37

» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde Gestern um 11:48

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Sa 24 Jun 2017 - 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

www.forumieren.de

Portal spinnt...

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Portal spinnt...

Beitrag von fleckymaus_1_2 am Sa 13 Okt 2007 - 18:48

Wenn ich mein Forum besuche(auf die erste Seite) dann steht das:

Der Portal ist inaktiv. Die Administratoren können es in dem Administrations-Bereich installieren.

wie bekomm ich das weg?
thx für die Hilfe!
avatar
fleckymaus_1_2
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 13.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal spinnt...

Beitrag von Alex am Sa 13 Okt 2007 - 19:15

Hallo!

So wie das aussieht hattest Du vor Kurzem das Portal noch aktiviert und es dann wieder deaktiviert.
(Bitte um Mitteilung, falls das nicht der Fall ist)

Jedoch ist Deine Forenadressse http://nagetiere.forumieren.net/ noch mit dem Portal verknüpft, und noch nicht mit der Hauptseite Deines Forum.

>>>> Dies dauert einige Zeit, bis es wieder umgestellt ist. (Es kann einen ganzen Tag dauern.) Du kannst also leider nur abwarten.

Bis dahin erreichst Du Deine Hauptseite unter http://nagetiere.forumieren.net/index.htm

Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Portal spinnt...

Beitrag von fleckymaus_1_2 am Sa 13 Okt 2007 - 19:39

@alex schrieb:Hallo!

So wie das aussieht hattest Du vor Kurzem das Portal noch aktiviert und es dann wieder deaktiviert.
(Bitte um Mitteilung, falls das nicht der Fall ist)

stimmt... hab ich... das find ich ja cool, dass man da so lang warten muss -.-
avatar
fleckymaus_1_2
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 15
Anmeldedatum : 13.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten