Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Navigationslinks nur Im Forum, nicht in der Kategorie ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Navigationslinks nur Im Forum, nicht in der Kategorie ?

Beitrag von JoeM am So 5 Okt 2008 - 23:07

Die Navigationslinks, die man sieht, wenn man sich innerhalb
eines Forums aufhält wie z.b. hier zu sehen:



Erscheinen nicht, wenn man sich in einer Kategorie aufhält!
Wenn jetzt ein Benutzer in diesem Fall auf "Vereinsangelegenheiten" klickt
steckt er ohne Navigation in der Kategorie. Er hätte dann nur die Möglichkeit zur
Startseite zurückzukehren oder eine Stufe tiefer zu gehen. Also wieder in ein Forum.

Kennt jemand eine Möglichkeit das zu umgehen ?

Die gesamte Struktur aus Foren aufzubauen ware wohl eine Möglichkeit. Das macht das
ganze aber recht unübersichtlich, da mir das die gesamte Aufteilung auf der Hauptseite des Forums "zerschiessen" würde und ich zudem nicht möchte, das in einer "Kategorie" ein Fenster erscheint, wo steht: "Keine Beiträge..."

JoeM
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 775
Hinweis : Deutschland - BW
Anmeldedatum : 01.07.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Navigationslinks nur Im Forum, nicht in der Kategorie ?

Beitrag von Gast am Mo 6 Okt 2008 - 10:34

Dein Forum ist phpBB3, rynn? Hast du schonmal die Version auf phpBB2 umgestellt, denn dann sieht das in einer Kategorie so aus:

Klick

Dein Forenstrukture kannst du natürlich weiterhin weiterverwenden.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Navigationslinks nur Im Forum, nicht in der Kategorie ?

Beitrag von JoeM am Mo 6 Okt 2008 - 21:32

das ist nicht ganz was ich suche. wenn ich das richtig sehe ist das die "index-Seite". Anscheinend sind hier Kategorieen und Foren sichtbar (mittlere Kompression)
Ich möchte die volle Kompression behalten.
... und wenn mich nicht alles täuscht ist bei deinem Beispiel das selbe Problem...
begib dich mal in eines der Foren und navigiere mit den Textlinks eine Stufe weiter hoch...
Vermutlich steckst du dann genauso in der Kategorie und hast dann keine Navi-Links mehr.

Übrigens... Hier im Support-Forum kann man dieses Phänomen auch sehen... genau das selbe Problem. ... so gut Forumieren auch ist... aber der Teufel steckt im Detail. ... und ich wüsste da noch einige Details. X-)

JoeM
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 775
Hinweis : Deutschland - BW
Anmeldedatum : 01.07.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten