Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

Ladeproblem mit Linux

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Ladeproblem mit Linux

Beitrag von Alley-Rose am Di 23 Sep 2008 - 17:22

Also soweit funktioniert wieder alles....nur einer meiner User hat noch das Problem, dass er mit Linux die Grafiken nich mehr richtig sieht...also keine Buttons und so....wäre schön, wenn mir da jemand helfen könnte.....danke schon mal...

Alley-Rose
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 43
Anmeldedatum : 21.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladeproblem mit Linux

Beitrag von Alex am Di 23 Sep 2008 - 17:26

Hallo Smile

Welche Linux-Version und welcher Browser/Browserversion?





LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladeproblem mit Linux

Beitrag von Alley-Rose am Di 23 Sep 2008 - 17:42

Firefox 3.0.1 und Hardy Heron (Ubunutu 8.04.1) mit allen verfügbaren Updates

Alley-Rose
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 43
Anmeldedatum : 21.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladeproblem mit Linux

Beitrag von Alley-Rose am Do 25 Sep 2008 - 20:20

Das Problem scheint immer noch zu bestehn....gibts denn da schon was neues?

Alley-Rose
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 43
Anmeldedatum : 21.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladeproblem mit Linux

Beitrag von Alex am Do 25 Sep 2008 - 20:41

Hallo Smile

Leider nicht, da es bei Linux extrem schwer ist, für so etwas eine Ursache auszumachen, da im Prinzip tausende verschiedene Versionen auf dem Markt sind.

Ein paar zusätzliche Infos wäre daher sehr gut:

Arrow Wurde der Browsercache über das Menü im Firefox gelöscht?

Arrow Aktuelle IP-Adresse und Internetprovider des Users.

Arrow Läuft auf diesem PC auch ein Windows und funktioniert es dort?

Falls "ja": Welche Firewall wird verwendet unter linux und welche unter Windows.

Arrow Ist der Zugriff unter linux mit einem anderen Browser möglich?(SeaMonkey, Opera, Flock, Epiphany, Galeon, Konqueror, Iceweasel, Minefield, Shiretoko, ....)

Arrow Hier ein Screenshot deiner Startseite, auf dem ich die Pfade und Dateigröße der Grafiken eingeblendet habe und den er sich bitte mal anschaun soll.
Bestehen die Ladeprobleme nur bei einem bestimmten Anbieter und/oder ab einer bestimmten Dateigröße?

http://kserv1.de/sup/shots/LNW%20%7E%20Lemgoer-Nachtwelten.png

Diese Informationen wären sehr gut und auch die Techniker kämen damit ein großes Stück weiter Smile



LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladeproblem mit Linux

Beitrag von Alley-Rose am Do 25 Sep 2008 - 22:54

Vielen lieben dank. Die Fehler sind nach dem löschen des Browsercaches verschwunden....es läuft also alles wieder...Danke!

Alley-Rose
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 43
Anmeldedatum : 21.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Ladeproblem mit Linux

Beitrag von Alex am Fr 26 Sep 2008 - 0:56

Ah Smile

Dananch hatte ich erst gar nicht explizit gefragt, weil ich dieses Wissen bei einem linux-User gedanklich und stillschweigend vorausgesetzt hatte Wink

Aber gut, hiermit ist der






LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten