Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von Zocker96 Gestern um 18:29

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Gestern um 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

» [#9974] SSL plötzlich deaktiviert
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:30

» Header 714*264 für BVB134 (siamkatzenborussen.forumieren.com)
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:29

» Logo 192*192 für BVB134 (siamkatzenborussen.forumieren.com)
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:23

» Veröffentlichungen - Text mit Farbe/Bilder mit Link versehen
von inde Mi 24 Mai 2017 - 17:51

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von inde Mi 24 Mai 2017 - 15:47

» [Update] ModernBB – Templatebearbeitung
von Forumbot Mi 24 Mai 2017 - 15:01

» Shadow Revolution
von Clove Huntress Di 23 Mai 2017 - 20:47

www.forumieren.de

onmouseover problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

onmouseover problem

Beitrag von Axel am Mo 22 Sep 2008 - 18:42

hallo erschtmal =)

ich habe ein problem mit einer html seite... :
http://fgclan.darkbb.com/Homepage-h38.htm
ich habe eine seite gemacht und in der navigation auf die buttons jeweils zwei mouseovereffekte gemacht. klappt auch wunderbar, zumindestens der effekt. wie ihr seht wird in der einen box der text ausgetauscht wenn ihr mit der maus über einen button geht, doch leider lässt sich dieser text nicht formatieren =(
wenn ich da <b>hallo<b> reinschreibe, erscheint da auch <b>hallo<b> und nicht ein fettes hallo...
könnt ihr mir da vllt weiterhelfen? ich will dort unter anderem bilder mit links daneben einfügen, doch die tags werden ja nur angezeigt, nicht interpretiert.

Edit: Problem hab ich mittlerweile selbst gelöst... für intessierte:
.firstChild.data mit .innerHTML austauschen - dann werden die tags interpretiert Wink

Axel
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 10.08.08
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten