Lexi Help
Die neuesten Themen
» Themen-Icons
von Bigtuber Heute um 20:46

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von Alketa Heute um 20:43

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Heute um 20:09

» Themen fixieren
von inde Heute um 20:05

» Impressum
von Bigtuber Heute um 19:10

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Heute um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

Partner
free forum

Schweres Problem ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Schweres Problem ?

Beitrag von Dr.No am Mi 10 Okt 2007 - 9:46

Ich habe diesen anormal Tracker ins Forum gestellt , aber aus versehen in andere Metatags ?

Jetzt fährt mein Forum nicht mehr auf ?

Wie komme ich wieder an mein Forum ?

Dr.No
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 255
Anmeldedatum : 22.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

http://globe-200.forumieren.com

Beitrag von Dr.No am Mi 10 Okt 2007 - 9:58

Die Seite bleibt beim Aufruf WEISS ?

Was nun ?

Dr.No
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 255
Anmeldedatum : 22.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schweres Problem ?

Beitrag von Alex am Mi 10 Okt 2007 - 10:23

Hallo!

Keine Panik, ist eine Kleinigkeit.

Wie ist denn die url Deines Forum?

Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schweres Problem ?

Beitrag von Alex am Mi 10 Okt 2007 - 10:31

Hab sie schon gefunden.

Da gehst Du einfach auf http://globe-200.forumieren.com/admin und löschst den code wieder raus.
(Abschicken nicht vergessen)

Bei "andere Metatags" ist das Problem, dass der Code zu lang ist und daher beim Verlassen des Adminbereichs die Hälfte verloren geht, und dann funktionierts nicht mehr.

Gruß,
Alex

http://tierliebhaber.forumieren.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Alex mein Retter !

Beitrag von Dr.No am Mi 10 Okt 2007 - 10:52

Danke freund Alex für die Rettung !.

Dr.No
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 255
Anmeldedatum : 22.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten