Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Registrierung defekt
von cybercrash Gestern um 22:49

» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Gestern um 22:40

» [phpBB2] Avatare für Gäste unsichtbar
von Dr.Keks Gestern um 22:37

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Gestern um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Gestern um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Gestern um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Di 28 März 2017 - 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Di 28 März 2017 - 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Di 28 März 2017 - 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

www.forumieren.de

Icon-Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Icon-Problem

Beitrag von Synthpopgirl am So 14 Sep 2008 - 22:31

Hallöchen

Also, ich habe ein Problem mit dem Icon in meinem Forum. Ich habe im Adminbereich die Aktion für die Untermenülinks aktiviert. Das klappt ja auch, aber ein Problem gibt es. Mein Normales Icon ist weg...nun habe ich anstelle, des normalen Icons, einen Ordner. Wie bekomme ich mein Icon wieder so hin wie er war? Lesen
avatar
Synthpopgirl
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 58
Hinweis : Bald wieder Deutschland
Anmeldedatum : 02.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Icon-Problem

Beitrag von Gast am Mo 15 Sep 2008 - 9:30

Bonjour !

Kannst Du bitte einen Screenshot einstellen und die entsprechende Stelle markieren?

Ich sehe überall diese Icons
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Icon-Problem

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 15 Sep 2008 - 11:49

Hallo Very Happy,

ich denke, dass es dir um das Icon von "Synthpop, Elektro, Wave & Co" geht.
Da dies eine Unterkategorie ist und kein Forum, musst du das Icon für die Kategorie ändern.

Das findest du im Adminbereich unter:

Anzeige/ Logos&Bilder/ Pics management/ fortgeschrittene Methode/
Reiter: Forum-Icons


dort das erste Icon austauschen, dann müsste es wieder stimmen Very Happy
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Icon-Problem

Beitrag von Synthpopgirl am Mo 15 Sep 2008 - 18:56

Hallöchen


Vielen Dank nun geht es wieder. Ja es ging um diese Unterkategorie. Ich wusste nur nicht das ich das einfach austauschen muss Embarassed Aber, man lernt ja immer was dazu Smile Also, vielen Dank noch einmal an Euch.
avatar
Synthpopgirl
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 58
Hinweis : Bald wieder Deutschland
Anmeldedatum : 02.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten