Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Tuto] [alle Versionen] Funktion "diesen Code markieren"
von inde Heute um 16:52

» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

www.forumieren.de

illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons (die Zweite)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons (die Zweite)

Beitrag von nestasko am Sa 13 Sep 2008 - 1:11

Hallo zusammen

mir ist aufgefallen, dass ich öfters Anzeigeprobleme mit meinen maskierten Bildern habe, als dass ich keine habe.
Nun wurde bereits von Henry mitgeteilt, dass der Server neu geschaltet wird oder wurde ?
Was ich dabei aber nicht ganz verstehe ist, dass ich sämtliches Bildmaterial auf dem illiweb Server hochgeladen habe und mit diesen Bildern keinerlei Probleme habe. Lediglich http://illiweb.com/fa/empty.gif verursacht die Probleme immer wieder. Mal für mehrere Stunden mal einen ganzen Tag.

Könnte man nicht eine zweite .gif Datei auf den Server laden als Alternative?
Bzw welche Möglichkeit hätte ich, um das Problem zu umgehen?
Würde es klappen eine z.B. transparente 10x10.gif Datei zu erstellen und diese url dann zu benutzen, oder verliert die Datei nach dem hochladen ihre Transparenz?

Gruss

nestasko
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 03.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons (die Zweite)

Beitrag von Alex am Sa 13 Sep 2008 - 3:10

Hallo Smile

Das ist momentan ein bekanntes Problem, ja.

Ersatzweise hab ich eine andere URL mit einem transparenten 1px-gif eingerichtet, die dann auch in Zukunft funktionieren wird. Wink

http://i34.servimg.com/u/f34/11/54/72/10/transp14.gif



LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten