Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Sendeplan für Webradio Forum
von kleiner-brieffreund Gestern um 21:28

» [phpBB2] Einvernehmliche Übernahme eines Forum
von Fiona Gestern um 21:17

» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Gestern um 16:34

» [#10551][phbBB3] Events werden nicht dargestellt.
von inde Gestern um 16:27

» Catlantis
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:14

» Animebase
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:58

» BISSWORLD-Forum - Ein Forum über die Twilight-Saga
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:57

» Movie Park Fan Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:55

www.forumieren.de

Beitrag geschrieben

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Beitrag geschrieben

Beitrag von blackyfc am Fr 12 Sep 2008 - 18:58

Seit kurzem steht im Forum vor dem Thema : "Sie haben zu diesem Thema einen Beitrag geschrieben". Ich finde das total störend.

Gibt es eine Einstellung um das wieder zu entfernen?

Mfg
Blackyfc

blackyfc
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 12.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrag geschrieben

Beitrag von Alex am Fr 12 Sep 2008 - 20:07

Hallo Smile

das ist ein Ersatztext für eine nicht geladene Grafik.

Adminbereich/Anzeige/Logos und Bilder/Pics Management/Fortgeschrittene Methode/Mini-Icons

Dort muss bei "Mini-Thema-Beteiligung" rechts eine gültige Bild-URL rein, ersatzweise die URL eines transparenten 1-Pixel-Gif, falls nix angezeigt werden soll:

http://i34.servimg.com/u/f34/11/54/72/10/transp14.gif

"maskieren" funktioniert zur Zeit leider nicht immer, da das dann eingesetzte Bild des öfteren Ladeprobleme hat.



LG,
Alex Cool

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: .....

Beitrag von blackyfc am Fr 12 Sep 2008 - 20:49

Danke für die schnelle Antwort
Hat leider alles nicht funktioniert. Problem besteht immer noch

Gruss
Blackyfc

blackyfc
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 12.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrag geschrieben

Beitrag von Gast am Fr 12 Sep 2008 - 20:59

Bitte einmal den Cache leeren
Tastencombi: Strg + F5
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: .....

Beitrag von blackyfc am Fr 12 Sep 2008 - 21:00

Super das hat geklappt, 1000 dank für die schnelle Hilfe

Macht weiter so

Gruss
Blackyfc

blackyfc
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 12.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten