Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von Löwin mit Herz Heute um 21:00

» Ad Ware im Forum?
von inde Heute um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 16:57

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Heute um 15:36

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

Fehler bei der Darstellung derThemenanzeige

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Fehler bei der Darstellung derThemenanzeige

Beitrag von oelprinz am So 7 Sep 2008 - 3:09

wie benenne ich solch einen fehler im titel richtig.... scratch

seit heute sehen diverse user bei uns im forum folgende anzeige, obwohl sie gar nichts geschrieben haben:


die richtige darstellung so wie ich sie auch sehe wäre folgende...


wäre dankbar für konstruktive ideen, weil ich mir auch nicht erklären kann warum einige user das so angezeigt bekommen und andere nicht.


tante edit: hier der link zu unserem forum zum schaun...
klick

oelprinz
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 122
Anmeldedatum : 16.03.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Fehler bei der Darstellung derThemenanzeige

Beitrag von Zuckerpuppe am So 7 Sep 2008 - 9:03

Hallo,

normalerweise ist dort, wo auf deinem Screenshot "sie haben zu diesem Thema einen Beitrag geschrieben" sichtbar ist, ein Mini-Icon, das signalisiert, dass du in dem Thread gepostet hast.
Es gab gestern zeitweise Probleme mit Anzeige der Forenicons, weil der Bilderhoster ein Update laufen hatte, aber das müsste jetzt behoben sein Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Fehler bei der Darstellung derThemenanzeige

Beitrag von oelprinz am So 7 Sep 2008 - 13:45

erste rückmeldung und es scheint wohl wieder zu gehen. frag mich ja nur warum nicht alle das problem hatten...

wie dem auch sei, danke schön für die fehlererklärung.

oelprinz
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 122
Anmeldedatum : 16.03.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Fehler bei der Darstellung derThemenanzeige

Beitrag von Die Rumtreiber am So 7 Sep 2008 - 14:18

Bei uns leider noch nicht, da werden die ganzen Buttons immernoch schriftlich angezeigt, es sieht echt ziemlich schlimm aus momentan aber wir warten geduldig, dass auch bei uns die ganzen Anzeigen wieder normal werden. Gibt es denn eine etwaige Zeitspanne bis wann das behoben sein kann?

Die Rumtreiber
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 15.07.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Fehler bei der Darstellung derThemenanzeige

Beitrag von Gast am So 7 Sep 2008 - 14:22

@Die Rumtreiber schrieb:Bei uns leider noch nicht, da werden die ganzen Buttons immernoch schriftlich angezeigt, es sieht echt ziemlich schlimm aus momentan aber wir warten geduldig, dass auch bei uns die ganzen Anzeigen wieder normal werden. Gibt es denn eine etwaige Zeitspanne bis wann das behoben sein kann?

Bitte im Profil dein Forum eintragen. Sonst muss ich Kartenlegen und dadurch mir ein Bild von deinem Forum machen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Fehler bei der Darstellung derThemenanzeige

Beitrag von Die Rumtreiber am So 7 Sep 2008 - 16:52

Hat sich schon erledigt, auch bei uns ist seit c.a 10 Minuten alles wieder da Smile Danke trotzdem für die schnellen Reaktionen!

Die Rumtreiber
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 15.07.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten