Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Schlüsselwörter Keywords Anzahl
von Mazacre Gestern um 16:56

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Gestern um 16:35

» [phpBB3] Standard für Beitragseingabe?
von Bigtuber Gestern um 16:26

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von Kellytime Gestern um 13:31

» Arcania - High-Fantasy-RPG
von Sheep007 Mi 26 Jul 2017 - 20:10

» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von inde Di 25 Jul 2017 - 19:39

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 24 Jul 2017 - 16:47

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

www.forumieren.de

illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons

Beitrag von nestasko am Sa 6 Sep 2008 - 18:42

Hallo

ich hatte die Navleiste und diverse Buttons maskiert, jedoch hatt sich heute alles von selbst "neu" eingestellt, ohne dass ich im Adminbereich war.
Eine ganze Weile zeigte mir der IE mein Portal und Forum noch im alten Zustand an, jedoch bekomme ich jetzt mit all meinen Browsern dieselbe Anzeige.
Die Navleiste wie auch diverse andere Dinge können nicht mehr maskiert werden. Ich kann zwar den Haken setzen, aber es wird nicht übernommen.

Woran kann das liegen? Jemand eine Idee?

nestasko
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 03.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons

Beitrag von Die Rumtreiber am Sa 6 Sep 2008 - 18:51

Ist bei uns heute auch passiert, in beiden Foren auch bei den Threads wird nun alles schriftlich und nicht mehr in Buttons angezeigt. Ich nehme an das liegt an dem Webspace wo die empty pics liegen die zum maskieren dienen, kann das sein?

Die Rumtreiber
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 15.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons

Beitrag von Gast am Sa 6 Sep 2008 - 18:58

Der Pic-Server von illiweb wird z.Zt. neu geschaltet. Es kommt daher auf allen Foren zu zeitweisen Anzeigefehlern.

Henry
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: illiweb | Anzeigeprobleme der Forenicons

Beitrag von nestasko am Sa 6 Sep 2008 - 20:29

Alles klar, danke für die Info Henry

Gruss

nestasko
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 12
Anmeldedatum : 03.09.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten