Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Signal für Chat
von inde Gestern um 23:43

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 23:41

» [ModernBB] Weiterleitung zur Startseite
von inde Gestern um 19:57

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Gestern um 3:12

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Di 25 Apr 2017 - 15:47

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

Widget "Die neuesten Themen" - Problem!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Widget "Die neuesten Themen" - Problem!

Beitrag von Techniker vom Dienst am Fr 1 Aug 2008 - 11:13

Hallo!

Habe folgendes Problem mit dem Widget "Neueste Themen":

Die Überschrift "Die Neueste Themen" ist mit einem Link auf die FAQ-Seite hinterlegt. Wie bekomme ich den weg?
Ich hoffe damit auch das Problem beseitigen zu können, dass die von mir im CSS definierte H3-Farbe dann auch in dieser Überschrift angezeigt wird.

Danke für eure Hilfe!

Viele Grüsse
Falk

Techniker vom Dienst
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.08.08
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Widget "Die neuesten Themen" - Problem!

Beitrag von Gast am Fr 1 Aug 2008 - 11:38

Bitte trage Deine Forenadresse im Profil als Webseite ein.
Sonst kann sich dies niemand anschauen.


Offensichtlich ist Dir bei der Bearbeitung des CSS ein Fehler unterlaufen.
Henry
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Widget "Die neuesten Themen" - Problem!

Beitrag von Techniker vom Dienst am Fr 1 Aug 2008 - 11:57

@*Henry schrieb:Bitte trage Deine Forenadresse im Profil als Webseite ein.
Sonst kann sich dies niemand anschauen.


Offensichtlich ist Dir bei der Bearbeitung des CSS ein Fehler unterlaufen.
Henry

Danke für den Hinweis. Ist eben geschehen. Damits einfacher wird: http://jagdforum.aktiv-forum.com

Das Problem mit dem hinterlegten Link kann doch nicht aus dem CSS sein...

Viele Grüsse
Falk

Techniker vom Dienst
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 01.08.08
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Widget "Die neuesten Themen" - Problem!

Beitrag von Gast am Fr 1 Aug 2008 - 14:37

Ich werde es mir anschauen. Aber soviel vorweg: Normalerweise ist die Überschrift der Widgets nicht mit einem weiterführenden Link verknüpft.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten