Lexi Help
Die neuesten Themen
» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von Bobaustria Heute um 2:46

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 21:34

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

uploads gehen nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

uploads gehen nicht

Beitrag von opelmaus am Mi 30 Jul 2008 - 14:00

hallo...sorry wegen dem falschen post ..ich bin ja neu hier und noch im lernmodus Surprised)

so nun haben wir seit heute ein neues problem .

einige user können seit heute keine bilder mehr hosten .

beim hochladen funktioniert alles prima nur wenn es dann eingefügt werden soll mit dem link ..erscheint ein x oder ein zerissenes blatt oder ein fragezeichenim feld statt dem bild ..so haben es mir die user erklärt
oder es kommt in rot das hier

Unable to create directories : /home/servimg/u/f45/12/75/05/81/
.



woran liegt das ?

grüße die opelmaus

opelmaus
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 101
Anmeldedatum : 28.07.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: uploads gehen nicht

Beitrag von Gast am Mi 30 Jul 2008 - 14:02

Durch Arbeiten am Server und ein Update kam es zu Störungen im Datentransfer.

Jetzt sollte aber wieder Alles normal laufen.
Henry

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten