Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» Style löschen
von MSheppard Gestern um 19:24

» Bildlöschungen von servimg!
von Blocksberg Do 16 Nov 2017 - 19:36

» [phpBB2] Funktion 'Module einklappen', Bild erscheint nicht
von Nyan Do 16 Nov 2017 - 18:45

» [phpBB2] Komplettes Style durcheinander.. (CSS)
von Bigtuber Do 16 Nov 2017 - 13:23

» Https weg
von Fisch Di 14 Nov 2017 - 15:08

» Ansicht auf Avatar umstellen - Canesboard
von Keks Mo 13 Nov 2017 - 18:24

» Vernetzung mit dubiosen Seiten
von Ray Sa 11 Nov 2017 - 18:05

» [PunBB] Forentitel in Fettschrift bei Chrome
von Bigtuber Sa 11 Nov 2017 - 15:26

» [phpBB2] HTML Code zur Passworteingabe true/false hinzufügen
von Professor Sa 11 Nov 2017 - 12:07

» [Mitteilung] Abschied als Administrator im Forumieren-Support [inde]
von Broesel Do 9 Nov 2017 - 19:05

» [phpBB2] Titel des Forens in die Mitte schieben?
von Keks Mi 8 Nov 2017 - 17:03

» Domainname ändern und nicht verlängern
von goldhauch Mi 8 Nov 2017 - 9:43

» Moderatoren in Foren ausblenden
von Keks Di 7 Nov 2017 - 14:00

» Bitte um Übernahme des Gründeraccounts
von Carpe_Diem1985 Mo 6 Nov 2017 - 21:11

» Thema eines Authors übernehmen
von Emily Stein Mo 6 Nov 2017 - 16:00

» Hollywood Star Live
von Phoebe So 5 Nov 2017 - 20:22

www.forumieren.de

Problem bei der Registrierung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem bei der Registrierung

Beitrag von Philipp12 am Di 1 Jul 2008 - 19:13

Hab ein Problem mit der Registration auf meinem Forum.
http://em-manager.forumsfree.de/
Ein User der sich anmelden wollte, hat mich gebeten es zu machen, weil es bei ihm nicht ging. Dann hab ich es versucht und es funktioniert nicht. Erst stand da der Name ist schon vergeben, aber der war noch nicht vergeben. Dann haben wirs mit einem anderen Benutzernamen probiert und da ging überhaupt nichts. Habs mehrmals probiert.

Ich bitte um Hilfe, der mir helfen kann.
Philipp

Philipp12
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 29.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem bei der Registrierung

Beitrag von Gast am Di 1 Jul 2008 - 19:22

Hallo
Wenn dort stand: "Name ist schon vergeben"
Ist es sinnvoll unter Inaktive User zu schauen.
Meist haben sie sich schon Registriert aber sich noch nicht Freigeschaltet oder der Link in Spam Ordner gelandet ist, sowie das mal der Link nicht ankam.
Schau da bitte mal unter
---> Nutzer&Gruppen
-----> Inaktive Nutzer
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Problem bei der Registrierung

Beitrag von Philipp12 am Di 1 Jul 2008 - 19:29

ah, danke. Hat geklappt. Stand bei inaktive Nutzer.

Philipp12
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 29.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten