Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Slideshow-Generator
Der Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-GeneratorDer Forumieren Slide Show - Diashow-Generator
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Gestern um 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Gestern um 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Gestern um 11:43

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von Zocker96 Do 22 Jun 2017 - 21:45

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

» CodeLabs
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:04

» Animal Crossing Villagers Forum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:03

» Htmlfreak-Forum für Webdesign, Events und Frageforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:02

» Test-Forum (Foruml)
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 16:57

www.forumieren.de

Zwei Problme +Anmerkung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von DaHooL am Mo 23 Jun 2008 - 12:01

Bevor hier wieder irgendwelche Fragen aufkommen ,JA ich habe die Suchfunktion genutzt;)


Erstes Problem : Seit heute ist mein Chat Fenster Weg ,aus welchen Gründen auch immer .
Da dachte ich mir vielleicht muss ich es einfach nur wieder Aktivieren ,nur siehts im admin bereich so aus:




Wo ist die Chat einstellung hin ???



Das zweite Problem ist das die Index Module auf der Startseite nicht richitg angezeigt werden ,soll
heißen nur die linken werden angezeigt ,gehe ich jetz auf ein Forum Thema ,
werden links und rechts angezeigt ,so wie es sein sollte .


Als anmerkung ,über den Firefox 3 is das Bilderupload nicht mehr Nutzbar
avatar
DaHooL
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 15.05.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von Gast am Mo 23 Jun 2008 - 12:03

Hallo
--> Module

Als anmerkung ,über den Firefox 3 is das Bilderupload nicht mehr Nutzbar

Nö, ich hab auch FF3 und keine Probleme

Das zweite Problem ist das die Index Module auf der Startseite nicht richitg angezeigt werden ,soll
heißen nur die linken werden angezeigt ,gehe ich jetz auf ein Forum Thema ,
werden links und rechts angezeigt ,so wie es sein sollte .

Hier muss ich selber mal schauen
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von Gast am Mo 23 Jun 2008 - 12:08

Hast du unter Index-Module
--> Breite der 3. Kolonne (Rechts) Pixel angegeben?
Weil bei mir auf 0 stand und logisch auch nicht anzeigte mit 180 geht es jetzt
Schau da mal bitte nach.

Wenn ja, dann bitte mir mal ein Account erstellen mit Zugangsdaten für Adminbereich.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von DaHooL am Mo 23 Jun 2008 - 12:30

steht beides auf 180 ,i Beitrags bereich geht es auch nur auf der haubtseite nich,zum thema chat ne idee???
avatar
DaHooL
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 15.05.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von Gast am Mo 23 Jun 2008 - 12:34

Hab da jetzt des öfteren umher geklickt und ich sehe alles normal.. eventuell mal Cache/cookies Löschen

EDIT: Chat hab ich oben geschrieben unter Module findest du die Einstellungen

Hier noch einmal Bildlich:
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von DaHooL am Mo 23 Jun 2008 - 12:40

Also habe es jetz mit dem IE nochmal probiert genau das selbe ,Fenster fehlen und chat is auch nciht da obwohl es unter modulen aktieviert ist

cache /cokkies bei ff3 und ie gelöscht ?????
avatar
DaHooL
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 15.05.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von Gast am Mo 23 Jun 2008 - 12:43

Mach mal bitte ein Screen von deiner Ansicht, wie du es siehst
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von DaHooL am Mo 23 Jun 2008 - 12:54




So sieht es bei mir aus ,aber wie gesagt wenn ich irgend eine Rubrik oder Beitrag anklicke
ist rechts das auch da wie bei dir .

Hast du den denn den Chat bei dir sichtbar ?unten auf der Start seite ?
avatar
DaHooL
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 15.05.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von Gast am Mo 23 Jun 2008 - 12:56

Jup Chat sehe ich unten..Irgendwas muss bei dir Blockieren, weiß nur gerade selber kein Rat:-(
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von Alex am Mo 23 Jun 2008 - 13:55

Ich kann mit User-Status den Chat auch sehn.

Lösch mal bitte Cache im Menü (Einstellungen/private Daten löschen), nicht über Tastenkombi und falls das nix hilft mal bitte versuchsweise Firewall deaktivieren (auch den Prozess beenden, denn der läuft meist weiter).









LG
Alex
Smile

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von DaHooL am Mo 23 Jun 2008 - 16:15

Habe es denke ich mal gefunden ,aber kann es nicht ändern :

Ich habe bei mir auf meinem Notebook zwei Betriebssysteme ,XP und Vista
was ich am anfang wählen kann beim booten ,
gestern habe ich ein paar einstellungen im Adminbereich gemacht über das
Vista ,wenn ich jetz vista laufen lasse sieht auch alles wieder normal aus ,

Starte ich XP sieht es so aus wie oben beschrieben,

Das Problem was ich habe das ich im -Adminbereich auch irgendwie nichts mehr ändern kann über xp der browser läd und läd und läd is auch egal ob
ff3 oder ie

da ich 99 prozent XP nutze habe ich jetz wohl ein problem
avatar
DaHooL
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 15.05.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von Alex am Mo 23 Jun 2008 - 16:41

da sollten wir erst mal ein Cookie-Problem ausschliessen.

Geh mal im FF auf Extras/Einstellungen/Datenschutz

dort hinter "Cookies akzeptieren" auf "Ausnahmen".

Bei "Adresse der Website" gibst du dann deine Forum-Url ein (ohne Index oder ähnliches)

Danach Cookies löschen.

Dann klickst du auf "Erlauben" und startest den FF neu.







LG
Alex
Smile

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Zwei Problme +Anmerkung

Beitrag von DaHooL am Mo 23 Jun 2008 - 19:07

Also habe es hinbekommen hatte aber nichts mit cookies oder sonstwas mit dem browser zu tun ,

da hat sich eine wilde spyware oder Virus bei mir eingenistet die da irgendwas verhindert hat ,jetz geht wieder alles .

Trotzdem danke an eure mühen is echt ein super support hier TOP!!!!!!
avatar
DaHooL
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 46
Anmeldedatum : 15.05.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten