Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] 3. Modul Kolonne in Mitgliederliste gerutscht
von Dr.Keks Heute um 12:46

» [phpBB2] Link vom Unterforum ansprechen
von Fiona Heute um 12:34

» [S-H-F] Dr. Keks Sprechstunde
von Dr.Keks Heute um 12:10

» [phpBB2] mein persönliches CSS geht nicht mehr
von Marcel´s Schnatterbude Heute um 9:40

» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Gestern um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde So 19 Feb 2017 - 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

» Rahmen um Profilfelder im Beitrag
von Dr.Keks Fr 17 Feb 2017 - 20:21

Partner
www.forumieren.de

Admin problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Admin problem

Beitrag von Dark Wolf am So 8 Jun 2008 - 13:48

Ich habe eingestellt das mein name als Admin rot wird aber er ist nicht überral rot wie stell ich das ein das ich und die Moderatoren eine Besondere Farbe haben?

Dark Wolf
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 32
Anmeldedatum : 07.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin problem

Beitrag von Zuckerpuppe am So 8 Jun 2008 - 14:06

bitte in Zukunft die Suchefunktion benutzen Wink

guckst du hier

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin problem

Beitrag von Dark Wolf am Mo 9 Jun 2008 - 13:30

hab ich alles nachgeguckt hab es schon vorher bei mir gemacht klappt nicht ich zeigs dir mal


Dark Wolf
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 32
Anmeldedatum : 07.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin problem

Beitrag von Alex am Mo 9 Jun 2008 - 14:12

Adminbereich/Nutzer&Gruppen/Nutzer/Benutzereinstellungen

dort " Farbige Benutzernamen?" auf "Ja"setzen und "Absenden.







LG
Alex
Smile

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin problem

Beitrag von Dark Wolf am Mo 9 Jun 2008 - 15:42

Wow danke^^ Very Happy

Dark Wolf
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 32
Anmeldedatum : 07.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten