Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Einvernehmliche Übernahme eines Forum
von inde Heute um 11:17

» [#10599] Gelöschtes Forum wiederherstellen?
von inde Heute um 11:14

» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Heute um 9:48

» phpBB3 (prosilver) : Keine URLs für Besucher
von Fisch Heute um 8:51

» [phpBB3] Sendeplan für Webradio Forum
von inde Gestern um 17:43

» [#10551][phbBB3] Events werden nicht dargestellt.
von inde Sa 19 Aug 2017 - 16:27

» Catlantis
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:14

» Animebase
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:58

www.forumieren.de

http://Adresse.de - geht nicht bei Gast ???

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

http://Adresse.de - geht nicht bei Gast ???

Beitrag von moped am So 1 Jun 2008 - 19:38

Hallo!
Ich habe in meinem Forum einen öffentlichen Bereich, in dem auch Gäste posten können.
Das geht auch wunderbar, nur http://-adressen gehen nicht, zB Spielerlinks?
Welche Einstellung muß ich da verändern, oder ist das grundsätzlich unmöglich?
Danke schonmal
moped

ps: bin nur Admin, nicht Ersteller des Forum.

moped
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 01.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: http://Adresse.de - geht nicht bei Gast ???

Beitrag von Alex am So 1 Jun 2008 - 19:40

Hallo Smile ,

Gäste können im gesamten Forum keine Links posten.
Das ist eine Sicherheitsfunktion, die nicht abgeschaltet werden kann.






--> Bitte tragt die Adresse eures Forums in euer Profil ein.
--> Damit beschleunigt ihr die Bearbeitung, da wir dann nicht ständig danach suchen müssen
Smile

LG,
Alex

http://assistent-online.com (Im Aufbau)

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: http://Adresse.de - geht nicht bei Gast ???

Beitrag von moped am So 1 Jun 2008 - 20:04

danke für die Antwort.....
in einer anderen(älteren) Version ging das noch, schade....

moped
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 2
Anmeldedatum : 01.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten