Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Benachrichtigungen
von Ave Gestern um 22:45

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika Gestern um 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Sa 22 Apr 2017 - 11:42

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

» [phpBB2] Indexmodul verschiebt Foren?
von inde Di 18 Apr 2017 - 15:45

» Der kleine Brieffreund - Brieffreunde suchen und finden
von kleiner-brieffreund Mo 17 Apr 2017 - 20:49

» [phpBB3] Überschriften im Forum abändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 18:38

» [phpBB3] Hintergrundfarbe der Foren auf dem Index ändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 17:19

» Ein drittes Geschlecht
von inde Mo 17 Apr 2017 - 15:45

www.forumieren.de

BUG in den FAQ´s gefunden!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Mr.Whoo am Sa 24 Mai 2008 - 16:33



lol! lol!

Mr.Whoo
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 50
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Gast am Sa 24 Mai 2008 - 16:35

einst du das das kennzeichenen mit ---> kznnzeichen <---
geschrieben wurde ?
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Mr.Whoo am Sa 24 Mai 2008 - 16:38

ja Wink

Mr.Whoo
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 50
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Gast am Sa 24 Mai 2008 - 16:39

Das ist aber kein Bug! Hier wurde schonmal gesagt, dass dran gearbeitet wird, es geht aber nichts auf Knopfdruck!

P.S.: Das gehört überhaupt nicht hier rein, sondern oben ins Thema!
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Mr.Whoo am Sa 24 Mai 2008 - 16:40

Sorry


Zuletzt von Mr.Whoo am Sa 24 Mai 2008 - 16:42 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Mr.Whoo
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 50
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Gast am Sa 24 Mai 2008 - 16:42

Beitrag gemeldet!
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Mr.Whoo am Sa 24 Mai 2008 - 16:43

Beitrag gemeldet!

Mr.Whoo
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 50
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Gast am Sa 24 Mai 2008 - 16:49

Das ist unlogisch, wieso meldest du einen Beitrag wo nur drin steht das ein beitrag gemeldet wurde?
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: BUG in den FAQ´s gefunden!

Beitrag von Gast am Sa 24 Mai 2008 - 16:52

Bin ich jetzt im Kindergarten? Melde Button kann mit unter für jemanden nach hinten los gehen, in dem Fall der 2te Melde Grund.
Vor allem wenn ich dann hier in der nähe bin kann es besonders gefährlich werden, da ich nicht lange Diskutiere und handel.

Werde hier jetzt nix unternehmen und schließen
@Mr.Whoo vor dem Posten mal hier im Forum bereich mal genau schauen und ausführliche Beiträge!!!



Thema ende
- done -
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten