Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Benachrichtigungen
von Ave Gestern um 22:45

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika Gestern um 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Sa 22 Apr 2017 - 11:42

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

» [phpBB2] Indexmodul verschiebt Foren?
von inde Di 18 Apr 2017 - 15:45

» Der kleine Brieffreund - Brieffreunde suchen und finden
von kleiner-brieffreund Mo 17 Apr 2017 - 20:49

» [phpBB3] Überschriften im Forum abändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 18:38

» [phpBB3] Hintergrundfarbe der Foren auf dem Index ändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 17:19

» Ein drittes Geschlecht
von inde Mo 17 Apr 2017 - 15:45

www.forumieren.de

Finde etwas nicht (schon wieder)

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Finde etwas nicht (schon wieder)

Beitrag von Rubin am Sa 10 Mai 2008 - 23:54

Also...

Ich weiß ja jetzt wie man die Gruppen erstellt, nur ich seh sie immer noch nicht bei Legende
Ich hab schon alles versucht, den ganzen Tag o.o
Nur klappt i-wie jetzt nicht das es unten steht.
Kann mir jemand helfen confused

Rubin
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 69
Anmeldedatum : 10.05.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Finde etwas nicht (schon wieder)

Beitrag von Gast am So 11 Mai 2008 - 7:58

1. Es gibt die Suchfunktion
und
2Versuch es ma hier
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Finde etwas nicht (schon wieder)

Beitrag von Gast am So 11 Mai 2008 - 11:07

Administrationsbereich/Nutzer & Gruppen/Gruppen/Gruppenadministration/Deine Gruppe bearbeiten/Möchten Sie die Farbe für die Mitglieder dieser Gruppe einsetzen?/Häckchen in das Kästchen/Absenden

und dann:

Administrationsbereich/Nutzer & gruppen/Nutzer/Benutzereinstellungen/Mitglieder/Farbige Benutzernamen?/Ja/Absenden

Eigentlich gibt es ja keinen Support in diesem Thema, da du keinen Aussagekräftigen Titel hast.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Finde etwas nicht (schon wieder)

Beitrag von Rubin am So 11 Mai 2008 - 13:14

Ja jetzt stehts bei Legende, nur Administratoren ist jetzt weg.

Rubin
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 69
Anmeldedatum : 10.05.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Finde etwas nicht (schon wieder)

Beitrag von Rubin am So 11 Mai 2008 - 13:17

Aso hab vergessen, bei Admin Farbe einzustelln, jetzt hats geklappt Dankeschön Very Happy

Rubin
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 69
Anmeldedatum : 10.05.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Finde etwas nicht (schon wieder)

Beitrag von Alex am So 11 Mai 2008 - 13:36

Nicht doppelt posten, sondern das erste Post editieren! Siehe Forumregeln!





LG


http://assistent-online.com (Im Aufbau)

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3839 Tage alt.
13874 User haben bisher 277515 Beiträge geschrieben in 102 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten