Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind, loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

Neue Seite

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Neue Seite

Beitrag von Verrueckter am Fr 2 Mai 2008 - 21:55

wenn ich eine neue seite in die navi einfüge wieso kann ich das nur machen wenn ich da ein bildchen mit einfüge? mach ich das nicht erscheind in der navi vror dem link ein kleines viereck

Verrueckter
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 41
Anmeldedatum : 17.03.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Seite

Beitrag von Alex am Fr 2 Mai 2008 - 22:33

Hallo Smile ,

bei solchen Problemen setzt du das hier als Grafik-URL ein:

https://illiweb.com/fa/empty.gif

(Das ist eine transparente 1-Pixel-Grafik)





--> Bitte teilt uns mit, wenn euer Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 4021 Tage alt.
13973 User haben bisher 280610 Beiträge geschrieben in 105 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten