Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forum wird falsch angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Hamudyjnoub am Mo 28 Apr 2008 - 16:53

Hallo schon wieder ich, hehe ich hoffe ich störe nicht,

Mein forum wird bei Firefox optimal angezeigt bei internet explorer jedoch sehr deformiert und in die länge gezogen :-( was kann man dagegen machen :-(

Hamudyjnoub
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 82
Anmeldedatum : 28.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Gast am Mo 28 Apr 2008 - 17:44

Hast du die Cookies bzw. Cache mit [F5] gelöscht?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Hamudyjnoub am Mo 28 Apr 2008 - 19:11

wie meinst du das jetzt im forummenüe oder wo?

Bei den usern klappt es ja bei firefox aber nur bei internetexplorer sieht es richtig kaputt aus !!

Hamudyjnoub
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 82
Anmeldedatum : 28.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Alex am Mo 28 Apr 2008 - 19:19

Hallo Smile ,

bitte mal Forum-URL zum anschauen, weil so kommen wir da nicht weiter.......






--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3697 Tage alt.
13781 User haben bisher 274024 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Alex am Mo 28 Apr 2008 - 20:04

Hmm, da ist irgendwas viel zu breit.....

Was ist denn drin bei

Adminbereich/Skin&Style/Logos&Bilder/Farben

und dort bei " Rahmenbreite (als Zahl oder %) ?





--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3697 Tage alt.
13781 User haben bisher 274024 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Hamudyjnoub am Di 29 Apr 2008 - 10:20

70 % habe ich da eingestellt, firefox zeigt auch alles exakt richtig an nur internetexplorer überhaupt nicht. ich hab dir mal per pn ein snapshot geschickt wie firefox es richtig anzeigt(wie es also auch bei internetexplorer eigentlich sein müsste), wenn du willst kann ich dir auch gerne meine admin daten schicken wenn du dran rumwurschteln möchtes :-)

Hamudyjnoub
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 82
Anmeldedatum : 28.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Alex am Di 29 Apr 2008 - 10:30

Hallo Smile ,

schau mal bitte, dass du mal versuchsweise die Laufschrift raus nimmst, weil <marquee> ist ein Befehl, der von IE und FF unterschiedlich verarbeitet wird.






--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3697 Tage alt.
13781 User haben bisher 274024 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Hamudyjnoub am Di 29 Apr 2008 - 12:10

hab ich klappt immer noch nicht :-( ich habe von diesem Style den ich gerade drinne habe die Buttons bearbeitet da sie arabisch waren und ausserdem ist dieser Style phpb2 aber die funktionen habe ich bei phpbb 3 belassen kann man ja bei forumieren :-) daran kanns aber glaube ich nicht liegen sonst könnte ich mir garnicht erklären warum es bei ff richtig angezeigt wird aber bei IE nicht!:-(

Hamudyjnoub
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 82
Anmeldedatum : 28.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Alex am Di 29 Apr 2008 - 12:12

Hmm,

am Style liegt das sicher nicht...ich denk es ist der Aufbau im Feld "Nachricht auf der Startseite", der da von den Browsern unterschiedlich interpretiert wird....

Schickst mir mal Daten, dann guck ich das Feld mal durch.....





--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3697 Tage alt.
13781 User haben bisher 274024 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Alex am Di 29 Apr 2008 - 12:55

Hmm scratch

glaub dafür werd ich ein Weilchen brauchen Smile

Muss das jetzt erst mal auseinanderpflücken und dann wieder zusammensetzen.....

ich meld mich jedenfalls wieder, wenns passt Wink



--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3697 Tage alt.
13781 User haben bisher 274024 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Hamudyjnoub am Mi 30 Apr 2008 - 11:34

das Problem ist gelöst danke dir trotzdem für deine Hilfe Very Happy

Hamudyjnoub
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 82
Anmeldedatum : 28.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum wird falsch angezeigt

Beitrag von Alex am Mi 30 Apr 2008 - 11:50

Hmm,

auch nicht schlecht Smile

hab nämlich grad einen großen, sehr dringenden Problemfall und bin deshalb noch nicht dazu gekommen, --> Sorry Wink







--> Bitte teilt uns mit, wenn ein Problem erledigt ist, damit wir den Thread schließen können

LG,
Alex

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3697 Tage alt.
13781 User haben bisher 274024 Beiträge geschrieben in 91 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten